メルヴィータ / ビオオイル リリーオイル 口コミ

アットコスメ > メルヴィータ > ビオオイル リリーオイル > 口コミ一覧 > LEI-CHEUNGさんの口コミ

LEI-CHEUNGさん
LEI-CHEUNGさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/11/25 01:05:09

最近各ブランドさんがオイル美容液を出されていますがお手頃お値段、美白効果、オーガニックの3点に釣られコチラのリリーを購入しました。私の場合は夜、お風呂でのマッサージ用です。リリーということですが…匂いは…どちらかというとナッツ系の様な…イエイエ、そんなの別に良いんです。美容液は結果が大事!!バスタイムの一番最後にスックさんで教えていただいたメソッドでユックリ優しく…オイルだけにすべりはいいんですがその後シャワーしても残る感じがチョット微妙…特に手…セッケンで洗ってもなんかちゃんと落ちていない様な気がする…で、お風呂上がりのスキンケアにうつるのですが…入りにくいとかは無いのですがスベリは悪い。で、翌朝…元々オイル美容の目的は潤いだと思いますがコチラは…しばらく様子を見ながら毎日続けていましたところさすがに小さいながらもオデキが…で少し間隔をあけながらもまたまたいつか現れるであろう効果を期待して1ヶ月以上…コチラ、なんだったんだろう?アロマ効果の無いマッサージ用オイル?潤いとか美白なんかは皆無(-_-;#)同じような使い方をして潤いやアロマ効果的満足度が高かったのはポール&ジョー。あとソニアはコチラと似た感じでお値段一番お高め(でも、カウンターにお邪魔していると必ず同席した私達の母親世代!?とおぼしき方々が絶賛されているお声を聞いたり、指名買いされたりしているんですよネ〜)話は逸れてしまいましたが…ということで次回はコチラではなくポール&ジョーを購入するつもりです。

LEI-CHEUNGさんのクチコミをもっとみる

ビオオイル リリーオイルページの先頭へ