victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット) / フレグランスミスト シークレットチャーム 口コミ

アットコスメ > victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット) > フレグランスミスト シークレットチャーム > 口コミ一覧 > MIKKEさんの口コミ

MIKKEさん
MIKKEさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/26 09:34:32

艶めかしい香りです。男性ウケが特に良さそう!
ウォーターフレグランスなので肌馴染みよく手軽に使えます。べたつきもなし。
布団に入る前に仕込んだり、お風呂上りに濡れたままつけたり。
部屋や車のフレグランスとしても使えて、用途が広いのが魅力的です。

だけど、ミストとは分かっていても香りの飛びが私的にかなり早め。香らせたい直前に使用するのが良さそうです。

ボトルの色合いとか大容量なのはポイント高いけれど、持続力が弱すぎるのが残念ポイント。
爽やか且つ少し甘めだけどちょっぴりセクシーな香りは本当に大好きです。

• 1B9C9EB9-4928-4BE1-8… by MIKKEさん

MIKKEさんのクチコミをもっとみる

pochioさん pochioさん 口コミを参考に石鹸の香りに期待して購入! 付けてすぐは少しき…続きを読む
ゆーっ♪さん ゆーっ♪さん ボトルリニューアル前のものを使っていました。 アメリカ滞在…続きを読む

victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)について

フレグランスミスト シークレットチャームページの先頭へ