ゼトックスタイル / リセプトスキン ハリつやクリーム 口コミ

アットコスメ > ゼトックスタイル > リセプトスキン ハリつやクリーム > 口コミ一覧 > ☆mellow☆さんの口コミ

☆mellow☆さん
☆mellow☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/5/8 01:31:18

化粧水乳液と共に使ってます。

あまり肌を甘やかしたくはないので、不調時や、時間に余裕のある時にのみ顔全体に使用中です。目元が疲れた時には目元のみで☆根本的な解決というより、翌日のハリは感じます。チューブタイプなの使いやすくていいです。

クリームという事で、スキンケアの〆ですが、こちらにアンチエイジングを全力でお任せ出来る程とは言えません。お他値段相応ですね。

化粧水乳液で足りない方は勿論プラスされるとよいでしょう。

私はフェイスクリームそのものにそんなに重点をおいてないので、不満もありません。
足りないと感じた時に手軽にプラスできるだけで充分満足してます。

手の甲にもよく塗ってます。

くすみが消えて、ツヤが出ていい具合になります。

このシリーズから、クレンジングクリームとマスクと、美白を強化したらラインが出たらいいのにな...といつも思ってます(*^^*)

☆mellow☆さんのクチコミをもっとみる

★・;★mika★・;★さん ★・;★mika★・;★さん 5000円クラス!っていうPOPに惹かれて購入してみました。 ク…続きを読む
ふげふげふーげさん ふげふげふーげさん EGFがたっぷり配合されているのが特徴の ハリつやクリーム。 5…続きを読む

ゼトックスタイルについて

リセプトスキン ハリつやクリームページの先頭へ