クレド・ポー・ボーテ シネルジック / コフレ シネルジック(旧) 口コミ

アットコスメ > クレド・ポー・ボーテ シネルジック > コフレ シネルジック(旧) > 口コミ一覧 > ママむしさんの口コミ

ママむしさん
ママむしさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/3/13 17:30:06

最近シネルジックに目覚め、探して購入しました。今まで毎年このようなコフレが出ていたのですね、知りませんでした。そして去年から出なくなったということも最近知りました(泣)。これ、高いかもしれないですけど、いいですよね。だって、フルサイズをラインで一度にそろえられる金額ではないし買えたとしても、毎日は勿体無くて使えません。このコフレなら一年に一度奮発してもいい価格帯だし、中に入ってるアイテムも小さすぎずお得だと思います。 何よりミニサイズに目がない私はもう愛しくて愛しくて、、空になってもきっとクリームのボトルなんか捨てられずピアス入れなんかにしちゃうと思います。 そうするとこのボックスには何を入れようか、なんてワクワクしてしまう可愛い、素敵なコフレでございます。クリームのスパチェラや30gのサボンのソープディッシュもしっかり入っていて、シネルジック買いました感満載の内容ですね。ボックスもしっかりした素材で最高です。もっと早くシネルジックと出合いたかったな、あはは(^_^;)

ママむしさんのクチコミをもっとみる

ロン0505さん ロン0505さん 昨年2個購入しました 初めて使ったあと、お肌チェックをして…続きを読む

クレド・ポー・ボーテ シネルジックについて

コフレ シネルジック(旧)ページの先頭へ