アユーラ / スピリットオブアユーラ パルファンドトワレ(ナチュラルスプレー) 口コミ

アットコスメ > アユーラ > スピリットオブアユーラ パルファンドトワレ(ナチュラルスプレー) > 口コミ一覧 > ssmaxさんの口コミ

ssmaxさん
ssmaxさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/4/26 15:58:44

アユーラ / スピリットオブアユーラ ゼリードパルファム

同じっぽいのにトップの印象がそれぞれ個性的

スピリットオブアユーラ オードパルファム(ナチュラルスプレー)は

トップから、ほんのり柔らかい・・・やさしい香り・・・
なので、やや沢山、使用しても周囲になじみやすそうなので
気兼ねなくスプレーします。
早めに飛んでしまう感じも・・・いいです。
でも・・・安心度が高いせいか・・・気前良く使ってしまいます。

・・・で、スピリットオブアユーラ パルファンドトワレは
トップが オードパルファムより

スイートさを感じます。

このスイートさが長時間続いて

ラスト迄、結構、楽しめます。

この、柔らかい・・・すっきりスイートさが

スプレーの押しを、やや控えめになります。

オードパルファムは50ml
パルファンドトワレは20mlですが・・・

パルファンドトワレのほうが、長期で使用しています。

量は少ないのですがコスト的に優秀です。

出かける前に使用して・・・帰りの電車・・・ラッシュで厳しいとき

朝、手首につけたパルファンドトワレが助けになります。

オードパルファムでは帰りの電車は・・・心配だったので
持ってました。

パルファンドトワレにしてからは持ち歩いては無いです。

見た目、オードパルファムの方が大きいし、プライスは控えめだしって

思ってました。

が、減る量が違うので目からウロコです

お薦めてくれたBAさんに感謝です。

トップの香りは スピリットオブアユーラ ゼリードパルファムが
「おおー」って感じの、香りの立ち上がりが、はっきりしているように思いました。

アユーラ / スピリットオブアユーラ のシリーズは

楽しいです。

しばらく・・・お世話になりそうです。

ssmaxさんのクチコミをもっとみる

せっちー☆さん せっちー☆さん ずっと気になっていたのですが、販売終了になるタイミングだった…続きを読む
みわ。さん みわ。さん 久しぶりの@コスメ・クチコミです。 2019年に買った雑誌の広…続きを読む
くろくーろさん くろくーろさん 11月23日 新発売 深香ピュアミスト スピリットオブアユーラ …続きを読む

アユーラについて

スピリットオブアユーラ パルファンドトワレ(ナチュラルスプレー)ページの先頭へ