魂の商材屋 / シアモリンガクリーム 口コミ

アットコスメ > 魂の商材屋 > シアモリンガクリーム > 口コミ一覧 > ramueさんの口コミ

ramueさん
ramueさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/26 23:24:22

天然由来100%で完全無添加の水一滴も使わないオーガニックスキンケアバーム。

天然油脂「シアバター、モリンガオイル、ミツロウ、スクワラン」を95%以上配合していて、天然油脂が保湿を長時間キープし、肌の乾燥を防いでくれます。

夏は柔らかめ、冬は硬めとテクスチャーが変化するバームタイプなので、今の時期は硬めのテクスチャー。

肌にのせると、体温でじゅわーっと溶けて柔らかくなりました。
伸ばしづらい場合は化粧水1?2滴混ぜるのがオススメだそうですが、混ぜなくても全然伸びが良い!

伸ばしていくうちに肌に馴染んで肌の内側のほうまで保湿されていく感じ!
馴染むとベタつきが消えて、表面はサラサラになるのに肌の潤いはキープしてくれてるので、乾燥肌にぴったりのクリーム。

冬場だとボディもクリームだけではカサつきがなかなか治らなかったけど、シアモリンガクリームだと保湿力が高く、翌朝も乾燥を感じずしっとり!

顔、ボディ、手、脚、唇、爪などどこでも使えるとこも使い勝手で良くて重宝します。

使い始めたばっかだけど、一気に気に入ったので、この冬愛用したいと思います!

• 83379CB3-4881-4856-A… by ramueさん
  • DA3C0007-39C1-415B-9… by ramueさん
  • A335BF51-9145-4067-9… by ramueさん

ramueさんのクチコミをもっとみる

魂の商材屋について

シアモリンガクリームページの先頭へ