ビーハニー / 越冬クリーム n 口コミ

アットコスメ > ビーハニー > 越冬クリーム n > 口コミ一覧 > popcyさんの口コミ

popcyさん
popcyさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2012/12/21 13:19:15

今年初めて使いました。
@コスメで人気があったのがきっかけです。

はじめは、価格も安いし、どうなんだろうって思っていましたが、
届いて使って色々びっくりしました。

手に塗ってみると、すごいしっとり。
ハンドクリームとしても使えます。

それと、ボディやフェイスにも使えるということで、どんな使い方を
しようと悩んだ末、わたしは、フェイスパックに使うことにしました。

使い方は、夜お風呂上りに、軽く化粧水で肌を整えてから、
こちらのクリームを、パックする感じの量で乗せます。
で、時間を置いたら化粧水を付けたコットンで軽くふき取って
化粧水は、そのまま肌に馴染ませ、次は、いつもの通りのスキンケア

これで、夜寝て、朝起きたら、肌がふっくらしていました。
正直そこまで期待してなかったので、嬉しいです。
ふっくらしていることによって、頬の毛穴も締まって、
見た目も滑らかな肌に。

この使い方が気に入ったので、冬のフェイスパックとして、どんどん
使っていきたいです。
あまりに気に入って、消費が早そうなので、追加でストック買いしました。

香りも、すごくいい香り。お花のような香りでしょうか。
わたしには、お風呂上りの香りに感じるのですが、とにかく好きな香り。
結構しっかり香るので、この香りが苦手だとキツイと思います。

それと、限定品の理由があるでしょうから、仕方ないことなんでしょうが
できれば、定番のものとして、名前変えてでも良いので置いて欲しいです。

それくらい気に入りました。
限定なことと、売ってる場所が、すべてのハウスオブローゼではないことで
若干ややこしく、入手に戸惑ったので、そこだけ残念ですが、そのほかの
点では、買って良かったと思える品でした。

来年も、こちらが出るのを楽しみにしています。

• 2012-12-21 13:17:23 by popcyさん

popcyさんのクチコミをもっとみる

chocomint★さん chocomint★さん 毎年秋冬の乾燥する時期はこちらのクリームをリピートしています…続きを読む
meemee123さん meemee123さん リピートです! 軽いテクスチャーなのに、とてもしっとり潤いま…続きを読む
*いちごみるく☆*さん *いちごみるく☆*さん 良い香りで、寝る前にハンドケアに使用しています。 季節限定な…続きを読む
・*MARI*・さん ・*MARI*・さん 皮膚科で処方してもらっている保湿剤でも足の乾燥が落ち着かず、…続きを読む
ああああいいいいううううさん ああああいいいいううううさん ハニーサックルの香りが大好きです。 テクスチャは重たくなく、…続きを読む

ビーハニーについて

越冬クリーム nページの先頭へ