ビーハニー / 越冬クリーム n 口コミ

アットコスメ > ビーハニー > 越冬クリーム n > 口コミ一覧 > ちょんめさんの口コミ

ちょんめさん
ちょんめさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/26 15:05:23

(2020年12月26日追記)220g入りクリームをリピート購入しました。

エアコンの乾燥とマスクによる肌荒れでお肌がボロボロに…。
とにかく保湿できるクリームがほしくて、ビーハニーの越冬クリームをリピート中です。

ハチミツ、ローヤルゼリープロテイン、プロポリスエキス、ミツロウ等の、天然由来の保湿成分をたっぷり配合した、顔や体に使える全身クリーム!

もちろん手にも使えるので、ハンドクリームとしても使えます。

手でとったときに指のあとが消えないぐらい、かためのしっかりとしたテクスチャーなのですが、少し温めると伸びはよいです。

べとべとするかなと思いきや、スッとなじんで顔全体をしっとりと保湿してくれ、保湿感も長持ちする気がします!

お肌のガサガサもだんだん改善してきて、越冬クリーム様様です!

全身に使えるので、顔にぬったあとに、かかとやデコルテなどのカサカサしている部分にぬりこんで、体全体を1つのクリームでケアできるのが良いなと思いました。

また、ぬったときにあまりしみないのも、肌荒れで傷んだお肌にうれしいポイントだと思います。

---

(2017年2月10日追記)100g入りクリームをリピート購入しました。

○高い保湿効果!
顔の乾燥が気になるところ(目元・口元)を中心に使用。
空調の乾燥からか肌がパリパリしたり、目元にシワが入ったりしていたのですが、クリームの保湿のおかげか改善されました。
個人的にとっても満足です。

○クリームのノビが良い。
やわらかくスルスルのびてくれるので、肌に負担がかかりにくい気がします。
顔に使っていて肌トラブルも特になかったです。

---

(2016年5月3日 初使用)

ハチのイラスト入りパッケージが可愛い、保湿特化の全身用クリームです。
手と、顔(乾燥が気になるところ)に使用しました。

○保湿力バツグン!
とにかくこってり保湿してくれます。
ハンドクリームとして優秀なのはもちろん、顔にぬってもしっとり感が得られてよかったです。
いつも乾燥に悩んでいる身としては、それだけで満足度が高いです。

△冬季しか販売していない。
「越冬」という名前の通り、冬季限定販売。
手に入る時期が限られるので、ほしいと思った時にすぐに手に入らないのはマイナスかな…と思いました。

• 越冬クリーム by ちょんめさん
  • 越冬クリーム by ちょんめさん

ちょんめさんのクチコミをもっとみる

ヒカリ*.・さん ヒカリ*.・さん 今まで自分に合うボディクリームを探していろいろ試してきました…続きを読む
まぐのりあむすさん まぐのりあむすさん 最近は@cosme beautydayでまとめ買いするのが定番になりました。…続きを読む
miel0925さん miel0925さん いい香りでこってりして気持ちいいです。続きを読む
rumika*さん rumika*さん 初めて越冬クリームを使いました。 次の日もしっとりしていて、…続きを読む
※みゃーん※さん ※みゃーん※さん 前々から気になっていたクリーム。 感想する季節になったので購…続きを読む

ビーハニーについて

越冬クリーム nページの先頭へ