ビーハニー / 越冬クリーム n 口コミ

アットコスメ > ビーハニー > 越冬クリーム n > 口コミ一覧 > なのはのはのはさんの口コミ

2023/1/7 02:18:13

クリームの伸びが固すぎず柔らかすぎず程よくてとてもバランスのよい仕上がりです。誰でも使いやすいと思うのでプレゼントに適していると思います。

冬場のお試しでプチプラ系の保湿クリームを10個程度買って比較したのですが、香り・伸び・保湿力について全体的に真ん中の本当にバランスのよい保湿クリームです。

塗った後はベタベタまではしないけれどしっとりとした感触が30分?1時間程度持続します(エアコン暖房の効いている部屋で)。

乾燥肌の方には少し保湿力が物足りなく感じるかなと思います。
私も冬本番の寝る前に塗るにはもう少ししっとり感が強くほしいので春秋の寝前の全身用として使っています。

香りはクリームを伸ばし塗った後にほんのりハニーの香りがただよいます。香料感がそんなにない自然なはちみつの香りでとても素敵です。本物のはちみつより甘みが抑えられてかおってくるので甘々にならずちょうどいいです。

• 2023-01-07 02:18:13 by なのはのはのはさん

なのはのはのはさんのクチコミをもっとみる

おらお7さん おらお7さん かかとの乾燥用にクリームを探していました。 夜寝る前に塗って…続きを読む
vnpjaさん vnpjaさん いい匂いでそんなにベタつきも気にならず使えました 続きを読む
やんちゃん2022さん やんちゃん2022さん しっとりしています。香りも強くないですのでお気に入りです。続きを読む
:::Yuu☆:::さん :::Yuu☆:::さん 今までニベアのボディローションを使用していたのですが、冬場の…続きを読む
karintoooさん karintoooさん 保湿力があるし、匂いも好み! この時期は消費が早いので、 次は…続きを読む

ビーハニーについて

越冬クリーム nページの先頭へ