ナチュラルガーデン / パラオソフレンチクレイソープ 口コミ

アットコスメ > ナチュラルガーデン > パラオソフレンチクレイソープ > 口コミ一覧 > 枕縦女さんの口コミ

枕縦女さん
枕縦女さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/16 23:09:48

【追記】2021/09/16
商品について聞きたいことがあり、ナチュラルガーデンさん に電話しました!

『セールスがなかったら…ね?』と言ったところ…
今は会社の方針が変わり、セールスはしなくなったとのこと!

これは本当に嬉しいです!
自分のタイミングで買いたい。
いかがですか?じゃあください…という時代でもない。

質の良い商品がたくさんあるので、これからも利用したいショップです(*^ー゚)b グッ

長年 使ってきた「パラオ白泥石鹸 エッセンスサボン(固形)」が販売終了とのこと。。(T_T)
同じネットショップ内で割引キャンペーン対象だった【パラオソ フレンチソープ】を購入♪

こちらの『生石鹸』10年くらい前かな、新発売になった時に使ったことがあり。。
薔薇の匂いがきつく感じて、固形に戻していました(´・ω・`)

洗顔ネットに5mmくらい出して、泡立てると・・息が出来ないくらいの固くて濃密な泡が完成♪
さすが!泡の質は固形のエッセンスサボンに勝っていますね!
(コスパを考えたら固形で良かったけど)汗

洗い上りはスッキリ& しっとり!!
ビックリしたのは顔の色です!!
白く見えるんです(^▽^;)

プラセンタ配合!
★本場フランス産『フレンチクレイ』、スペイン産『ハチミツ』、『8種類のハーブ』も配合!
★花香の女王と呼ばれているブルガリアンローズの中でも最高級クラスの『ダマスクローズ』から抽出したバラ水のやさしい香り!

10年前はきつく感じた香りもそこまで嫌ではないです☆彡
石鹸自体の色は昔は真っ白・・今はほんのりピンク(桜色)になっている気がしました。

コスパはあまり良くないけれど、またキャンペーンがあったらリピしようかな♪

※ちなみに・・
こちらのネットショップ【ナチュラルガーデン さん】素晴らしい製品がたーくさんあるんです!!
でも・・勧誘電話がしつこい。。
電話はかけないで、と言ってもかかってきたことがあり。。
最近は大丈夫ですが、それがなければもっとたくさんの方にオススメしたいです(´-∀-`;)

↓↓↓ 以下公式からコピペです ↓↓↓

■全成分■
水、ミリスチン酸、グリセリン、BG、水酸化K、ステアリン酸、PEG-75、コカミドDEA、水溶性コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、ハチミツ、プラセンタエキス、モンモリロナイト、ラウロイルメチルアラニンNa、酸化チタン、デキストリン、タナクラクレイ、カオリン、ポリクオタニウム-51、パルミチン酸、ラウリン酸、アロエベラ液汁、オトギリソウエキス、カミツレ花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、ダマスクバラ花水、エタノール、メチルパラベン、香料、赤102

■内容量■
110g

枕縦女さんのクチコミをもっとみる

赤さたなさん 赤さたなさん 定期購入で2年ほど使用しました。フレンチクレイにプラセンタが…続きを読む

ナチュラルガーデンについて

パラオソフレンチクレイソープページの先頭へ