クリスティーズ イン スタイル / フレグランスミスト フレッシュジャスミンの香り 口コミ

アットコスメ > クリスティーズ イン スタイル > フレグランスミスト フレッシュジャスミンの香り > 口コミ一覧 > rencoccoさんの口コミ

rencoccoさん
rencoccoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/7/6 20:08:25

モニターで使用しました。

パサっとしていてまとまらず、ほわほわとあっちこっちしていた髪が、
こちらのフレグランスミストをシュッシュッとするとストンとまとまる感じに。

キシキシする感じもなく、ベタつかない使い心地なのが良かったです。

それにすごく髪がサラサラになります。

夜髪を洗ったときも、最初にお湯で流すと、
髪がつるんとした手触りでいつもと全然違うのでビックリしました。

パサつきが気になる部分にしっかりスプレーすると、しっとりなめらかに
しっかりうるおいが補給できるんですね。

気になる香りですが、甘い香りなのですが、さっぱりしているので、
夏に使ってもくどい感じがしなくて良いと思います。

フルーティな感じで、ピーチやペアーの香りがしっかりするかなぁと思いました。

時間とともに少しずつ香りが変化するのも良いですよね〜♪

そして、良いなと思ったのは、スプレーしまくっても香りがキツくなりにくいことです。

うねりやパサつき、寝ぐせなどが気になる部分に
シュッシュシュッシュとけっこうたくさんスプレーしてしまうのですが、
自分自身にもほのかに良い香りがする程度で、他の人は近付くとわかるくらいみたいです。

外から帰ってきてもイヤなニオイもつかず、ほのかに良い香り。
夏は汗のニオイ対策にも重宝しそうです。

• 2012-07-06 20:07:45 by rencoccoさん

rencoccoさんのクチコミをもっとみる

ももりんぬさん ももりんぬさん つけた瞬間のトップの香りがかなりお気に入りです。長時間立って…続きを読む

クリスティーズ イン スタイルについて

フレグランスミスト フレッシュジャスミンの香りページの先頭へ