ドーリーウインク / アイラッシュ 口コミ

アットコスメ > ドーリーウインク > アイラッシュ > 口コミ一覧 > クジャコさんの口コミ

クジャコさん
クジャコさん認証済
  • 28歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿89

2014/10/16 22:32:08

私が購入したのはNo.2、No.5、No.9、No.10、No.12、No.13の6種類で、No10は軸が黒いですがそれ以外すべて透明軸です。
軸が柔らかく、使用中に瞼に刺さって痛みを感じる等のトラブルはありませんでした。

No.2(上まつ毛)は中央が濃く長いから目が縦に強調されて、毛がやりすぎないない程度に束になっているおかげで二重幅がつぶれずに眼をくりっと丸く大きく見せてくれる。目尻側の毛がほどほどに長く密度が高いから目の横幅も出る。

No.5(下まつ毛)は目尻に向かって自然に長くなっているからまつ毛に沿ってつけるとたれ目にならずに目の縦幅が出る。

No.9(上まつ毛)はふっさふさの繊細な毛でクロスタイプ。本当にナチュラルでまつエクっぽい。毛が繊細で自まつ毛が長い人みたいになる。

No.10(上まつ毛)は密度がありつつ目尻に向かって毛が長く濃くなっているからぱっちり
としたネコ目になる。軸が黒いのでアイライン効果があり。良いです。これが1番気に入りました。

No.12(下まつ毛)これも繊細な毛のクロスタイプでナチュラルなんだけど目尻側に向かってかなり長くなっているからたれ目に見える。

No.13(下まつ毛)は中央の濃い毛束のおかげで目の縦幅がでてくりっとした印象になる。

本当にパッケージに書いてある説明通りの仕上がりになって素晴らしいです。
それに、つけまビギナーの私でも使いやすかった。
毛が自然なつやと細さなのでなじみやすいのですがNo.2、No.5、No.10、No.13はつけまつけてます感がでます。
No.12は遠目では自然なのですが、近くで見ると明らかに毛が長いです。

• dolly wink by クジャコさん
  • dolly wink by クジャコさん

かおりんたんさん かおりんたんさん 購入しましたのでレポします。 使用したのは ドーリーウインク…続きを読む
花Pさん 花Pさん 9番使用です。 マツエクみたいなふんわりナチュラルな仕上がり…続きを読む

ドーリーウインクについて

アイラッシュページの先頭へ