Panasonic / エチケットカッター ER-GN25 口コミ

アットコスメ > Panasonic > エチケットカッター ER-GN25 > 口コミ一覧 > HyunA・☆゚さんの口コミ

HyunA・☆゚さん
HyunA・☆゚さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/24 23:30:34

Panasonicのエチケットカッターという鼻毛カッターです笑
見える眉毛や鼻の下の産毛などは気にかけますか鼻毛は知らない間に伸びています笑
そんな時簡単に処理できる商品です!

こちらを買うまでは小さいハサミで処理していてしっかり見えないので間違えて切って痛い時が何回かありました。。

こちらの商品は写真のように刃が剥き出しになっているわけでは無いので鼻に突っ込んでくるくると動かすだけです◎
簡単です!
怪我をした事は無いです◎
ただ電池が切れかけの時に使うとすぐ止まって痛い時があるので注意です

こちらのエチケットカッター数年前に購入しましたが壊れません◎
刃?も変える物なのか分かりませんがずっと同じ物を使っています◎
本体は洗えませんが取り外しできるので水洗いで清潔に保てます◎
電池も何年も使っていますが2本目?くらいでもちが良いです◎
見た目もスタイリッシュで鼻毛カッターに見えません笑
持ち運びお泊まりにも◎

一本あればずっと使えるので
買ってよかった商品です!

• 2021-09-24 23:30:33 by HyunA・☆゚さん

HyunA・☆゚さんのクチコミをもっとみる

tippaiさん tippaiさん 今まで鼻毛バサミでチョキチョキしてましたが切り残しや切りにく…続きを読む
☆あ。☆さん ☆あ。☆さん 鼻毛カッター。 恐る恐る使用しましたが痛みもなく使いやすか…続きを読む
kinokonoko0720さん kinokonoko0720さん 初エチケットカッターです。今まで眉切りバサミで切ってましたが…続きを読む
エチケットカッター ER-GN25ページの先頭へ