ホワイトコンク / 薬用ホワイトコンク ボディシャンプーC II 口コミ

アットコスメ > ホワイトコンク > 薬用ホワイトコンク ボディシャンプーC II > 口コミ一覧 > ぱんしーさんの口コミ

ぱんしーさん
ぱんしーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/4 17:24:39

600mlで1500円ぐらいだったのでお得かなと大容量にしました。

買う前にクチコミ読み漁ってたので、乾燥するとのお声が多く心配しながら使いましたが、私は大丈夫でした。
サッパリ感強めなのでしっとりはしませんが、突っ張る感じはなく。
乾燥するとすぐ出るブツブツも大丈夫でした。

香りはグレープフルーツのような爽やかな香りで大好き。
これは嫌いな人いないのではないかな。
肝心の美白は、当然ですが驚くような変化はないです。
ただ、日焼けの色が落ちてきているのが普段より早いなーと思いました。
毎年11月頃まで黒いので。
それと、怪我をしてハイドロコロイドで治してるところが引くほど早く治ってきています。
皮膚が盛り上がって、これは跡が残るなーと日々気になっていたので、すごく嬉しいです。
ビタミンC誘導体とグリチルリチン酸ジカリウムのおかげだと思います。

冬場使ってみて乾燥しないようならずっと使い続けます。
夏場はもう手放さないです。

• 2022-09-04 17:24:38 by ぱんしーさん

ぱんしーさんのクチコミをもっとみる

まきなこ7122さん まきなこ7122さん 香りが良い!キメ細かい泡ではないけれど洗い上がりはさっぱりし…続きを読む
Kotori-chanさん Kotori-chanさん 何度もリピしてる商品です。 美白効果もあると思います。ポンプ…続きを読む
☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん ☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん ホワイトコンクボディシャンプーcU お試しさせて頂きました。 …続きを読む
moeとくさん moeとくさん お肌のくすみを解消したかったので、購入しました。 泡立ちは…続きを読む
日溜まりの猫さん 日溜まりの猫さん メラニンを含んだ古い角質をきれいに落とすボディシャンプー。 …続きを読む

ホワイトコンクについて

薬用ホワイトコンク ボディシャンプーC IIページの先頭へ