RAIZ repair (ライースリペア) / インナーモイスチュアエッセンスNo.11 口コミ

アットコスメ > RAIZ repair (ライースリペア) > インナーモイスチュアエッセンスNo.11 > 口コミ一覧 > ねこにゃん3さんの口コミ

ねこにゃん3さん
ねこにゃん3さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/25 23:39:49

涼しくなってくると乾燥と秋の花粉で肌が痒くなってしまうのが悩みです。
乾燥には保湿が大事なんですが、保湿とべたつきは紙一重でべたつくと痒みがでてしまうので肌が敏感な時期はスキンケアに苦労しています。
これは保湿力があるのにべたべたしなくて肌表面がさらっとするのでとても気に入っています。
濃厚でなめらかな美容液でとてもなめらかに良く伸びて肌なじみも良く、肌に馴染むとサラサラです。
美容成分がしっかり肌に馴染んでしっとりふっくらした肌になって毛穴も目立たなくなったように感じます。
カサカサごわごわの乾燥した肌にも嬉しい美容液です。
お値段の割に量が少ないかと思いましたが良く伸びるので朝晩使っても1か月から1.5か月は使えるようです。

• DSC_7094.JPG by ねこにゃん3さん
  • DSC_7096.JPG by ねこにゃん3さん
  • DSC_7097.JPG by ねこにゃん3さん

ねこにゃん3さんのクチコミをもっとみる

まつまっつんさん まつまっつんさん 皮膚水分保持能を「改善※1」する効果が認められた世界で唯一の…続きを読む
ある太郎さん ある太郎さん ライスパワーエキスNo.11配合の化粧水の後に使用する美容液です…続きを読む

RAIZ repair (ライースリペア)について

インナーモイスチュアエッセンスNo.11ページの先頭へ