ビー・エヌ / マイクロファイバー 口コミ

アットコスメ > ビー・エヌ > マイクロファイバー > 口コミ一覧 > ちぃ*にゃんちゅーさんの口コミ

ちぃ*にゃんちゅーさん
ちぃ*にゃんちゅーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/6/29 12:46:08

☆ヌーディー使用☆写真追加しました。
すごくイイです!!ファイバー系で奥二重を初めて、二重にすることが出来て感動した商品です(´д⊂)!!!
不器用だし…と思いながらも、ずっと二重に憧れていました。アイテープとかではなく、なるべく目立たない形の二重に。二重だったらアイメイク楽しそうだなぁ…とか密かに思っていて。ですが子供と旦那と買い物に行った時に、ママ早くしてー!と急かされてテキトーにパッと買ったのが始めの買うキッカケ(笑)

余談が長くなりましたが、
粘着力も強く、瞼に食い込みやすい。伸ばしても簡単に切れない、強い。切った両端部分も目立たない。全体的に見ても綺麗(私が不器用なので、たまに見栄え悪い時もあります)失敗する事がほとんど無い。値段も安い。

これがなかったら私のアイメイクは始まりません^^;メイクの時だけでも憧れの二重をゲットできて嬉しいし、良い点が多いので好きです。これからもリピします。

口コミ読んでいたらクリアの方も気になりました。まだヌーディーのストックありますが、こちらの商品、口コミ信頼してるので買ってみようと思います(^.^)

写真ですが、私のスマホの内側カメラが、どうしても画質が悪く暗くなってしまったりしてますが…こちらを使った目のアップと、現品です。わかりづらく、すみません(泣)

• ビー・エヌ マイクロファイバー by ちぃ*にゃんちゅーさん
  • ビー・エヌ マイクロファイバー 目 by ちぃ*にゃんちゅーさん

ちぃ*にゃんちゅーさんのクチコミをもっとみる

ともちゃあ姫さん ともちゃあ姫さん 一重さんにおすすめ MICROFIBER クリア 1.8mm MRR-03 1100円(税…続きを読む
a193nさん a193nさん どのメザイクよりもこれが一番!!! 本当にいい!!!続きを読む
あーるんるさん あーるんるさん 改良前後どちらも使ってみましたが、改良前が断然よかったです。…続きを読む
marirmさん marirmさん 本当に本当に再販してほしいです。 テープの幅も粘着力もこちら…続きを読む
ぽこにゃん^ω^さん ぽこにゃん^ω^さん これがないと生きていけないです!! 元々二重なのですが二重幅…続きを読む

ビー・エヌについて

マイクロファイバーページの先頭へ