クィーンズザクロ / クィーンズザクロ 口コミ

アットコスメ > クィーンズザクロ > クィーンズザクロ > 口コミ一覧 > mannmannmaさんの口コミ

mannmannmaさん

2014/4/27 00:08:12

結構金欠なので、飲まなかったんですけど、やはり加齢なので1本購入
飲み終えました(ちなみに楽天コスメ・コムで、楽天カードを持っている旦那様に買ってもらったので、ポイントで買ったようです)

個人的には、余裕があれば常に飲んでいたいという安定感のあるアイテム
いろんな体験してきましたけど、30過ぎると効果は実感しやすいです。

今回感じたのは、やはり最低限の乾燥はしなくなったという感じでしょうか・・・。
2週間続けて、あとは1日おきというケチった使用方法でも、適度に出るので凄いと思います

2012/11/6 13:45:08

最近、冷え・生理痛が激しいので、150ml(2550円)のものを毎日飲んでみました(画像3のものです。スプーンはついていないです)

一つ飲み終わる頃には、芯からの冷えがなくなり、少し動いただけであたたかくなるようになったので、やはり効果はあると思います。
まだ生理はないのですが、暖房を入れないで温かく感じるのは、やはりこちらのおかげだと思います。ただお値段がするので、続けるのには何かを止めないといけないので、ちょっと勇気がいるところです…

2012/2/14 18:44:39

コスメ・コム特派員として現品を頂きました。
現在コスメ・コムのフェイスブックに感想や経過等を書き込んでいます
ちなみに「みみみ」という名前が私です。参考になりましたら、みみみの投稿ページにイイネ!を押していただけると嬉しいです。

1か月間毎日飲んで飲み終えました。
これだけ結果が出るサプリは初めてです。末端冷え症なのでやはり足先は冷えるのですが、全体的にぽかぽかしてきているので、部屋の暖房も低くても大丈夫になりました。また、肌のハリも若干いい感じになってきたと思います。
毛穴はやはり消えないんですけど、全体的に激乾燥肌は改善。総合的に体全体に効果を感じました。
1本ですぐに効果が出たので★は7つあげたいのですが、なんせ種子ごとエキスにしているのでお値段が高め。そして個人的にはやはり2本飲んでからの結果で★を上げたいかなと思いました。

飲みやすさは日ごろ飲んでいる沙棘ジュースに比べたら全然飲みやすいので、続けるならこちらは良いです
自宅にある沙棘ジュースを飲み切ったらまた飲んでみたいです

2012/2/2 18:42:51

現在2週間続けて飲んでいるところです
種子ごとの濃縮エキスで、15mlが一日の摂取量
最初は濃厚なのでお味がヨーグルトに混ぜるか、ジュースで割って飲むのが主流でしたが、最近は少量の水やお湯で慣れてきました
なので、早く寝たいという時は、水に溶かして飲んでます
(濃縮なのでよく混ぜて飲まないと沈殿します)
味自体も吐き出すという感じではなく「後味苦手?」程度なので、液体サプリとしては飲みやすいと思います

効果が出始めたのは1週間半頃。
ちなみに、これを摂取し始めたので、今までずっとビタミンE等を摂取してましたけど、一切やめてこれ1本のみにしました
顎のニキビが減ってきて、比較的ニキビ自体もあまりでなくなってきました

そして2週間頃になってきて、冷えるのですが、少し動くと身体がポカポカするように。少し暖房がきいたところにいると汗をかくくらいになりました(太ったのか?それとも更年期か?と思ったくらいです)

あと、お友達から「肌のツヤどうした?メイク変えた?」と言われ始めたのは2週間になるところでした。

そして今日、軽く運動をするレッスンに参加(月に1度)してるのですが、骨盤回りがよく動いていると言われました。特に何もしてないし、食事も相変わらず不摂生な状況

よく考えると生理痛もあまりひどくないし(さすがに2日目は薬飲みましたけど)、生理になるときはアゴニキビがひどかったんですけど、それがなかったのでいつの間にか生理になったくらいです。
なので、子宮周辺の筋肉にも影響があるのか、今日の体操自体も自分で驚くくらいよく動いたし、気づけば骨盤の筋肉が動いてるからか腰痛もあまり感じないです。

2週間を過ぎたところですので、これからも何か変化があったら追記し、飲み終えたら評価をしたいと思います

•  by mannmannmaさん
  •  by mannmannmaさん

mannmannmaさんのクチコミをもっとみる

クィーンズザクロについて

クィーンズザクロページの先頭へ