クィーンズザクロ / クィーンズザクロ 口コミ

アットコスメ > クィーンズザクロ > クィーンズザクロ > 口コミ一覧 > Mアイランドさんの口コミ

2013/1/28 00:30:42

クィーンズザクロを飲み続けて約8ヶ月になりますが、肌つやが良くなっただけでなはく、驚くほどの体調が改善できましたので、ぜひお勧めしたいと思います。

その改善についてですが、私は約2年前ごろ月経不順で病院にいったところ、極端にエストロゲン(女性ホルモン)が低下しており、このままでは(まだ若くして?)閉経の恐れがあると脅され、経口ホルモン剤により女性を保っている状態でした。

そんなところに知人からの紹介でクィーンズザクロを飲みまじめました。

飲み始めて2ヶ月目くらいから「もしや、ザクロ効果?」と思える月経量が増え、胸の張りも実感しつつ、5ヶ月目くらいから思い切って経口のホルモン剤をやめて、ザクロだけ飲むこととにしました。

もちろんその後も月経は順調で今に至っており、先般病院で診てもらったところ、平均年齢以上に女性ホルモン量が回復していることがわかり、ザクロ効果に驚きいております。感謝です。

飲み続けるには少々高い印象がありますが、今は他の美容サプリメントコラーゲンなど)を一切やめてクィーンズザクロ1本にしたことで、かえって安上がりだと思うようになりましたし、美容ドリンク以上に肌つやも実感できております。
すばらしい逸品だと思います。

なんといっても味がおいしいのが続けられる理由ですが、
これからもザクロがある限り続けてゆきたいです。

Mアイランドさんのクチコミをもっとみる

pinktapiokaさん pinktapiokaさん 今、3本目を飲んでいます。 以前から、「ザクロは良いらしい…続きを読む

クィーンズザクロについて

クィーンズザクロページの先頭へ