クィーンズザクロ / クィーンズザクロ 口コミ

アットコスメ > クィーンズザクロ > クィーンズザクロ > 口コミ一覧 > mippieさんの口コミ

mippieさん
mippieさん

2013/3/10 13:25:48

購入して一週間弱です。
いろいろと試してます。

・お湯割りで飲む。
気分的に甘味がほしいときは少しだけマヌカハニーを落としています。

・炭酸で割る。
糖分が入っていない炭酸で割るとさっぱりした味わいです。

・ヨーグルトに。
微糖やプレーンのヨーグルトに少し落とすと、アクセントになります。
入れすぎると水っぽくなりますが。

・パンに塗る。
ハニーと混ぜてパンに塗ってます。

味はノニジュースをより飲みやすくフルーティーにした感じです。
酸味がありますが、慣れればクセになる酸味です。

ザクロは女性ホルモンを整えると聞いて、年齢も考え購入しました。
私の場合は毎日一回摂取して、一週間弱で、肌の調子が良くなってきました。
ただ、お値段が高いのが難点。純粋なザクロエキスなので仕方ないのかなと思いますが、もっと気軽に手の届く続け安い価格帯で提供してもらえるといいのにと無理なことを思うこのごろ。ボトルも簡素なものでいいのに。
購入者が増えたら価格が変わらないかなと思ったりしています。

<一ヶ月後の感想>

購入後一ヶ月間、一日1回もしくは2回飲み続けました。
ちょうど1瓶で約一ヶ月分です。

私は不順がちだった生理が順調になりました。
この一ヶ月睡眠不足気味でしたが、お肌の調子も崩れずにすんでいます。

外から働きかける基礎化粧品によるケアも大事ですが、内側からとるケアを考えるのもやはり大事だなと感じています。

特に20代後半以降の女性にはオススメです。

高いですがリピートしようと思ってます。

【補足3/10】
ほかの製品と比べて価格が高いので、本当にその値打ちがあるのか、他の濃縮ザクロ製品を買って3週間試してみましたが、明らかに濃度、味、色が違います。
味は他の製品の方が甘く感じます。色も薄い。濃度も同じ効果を謳っていてもこの製品の方が濃かったです。

同じ一瓶にザクロ60個分を謳ってる製品でしたが。。。3週間試して肌や体への効果があまり感じられていません。
この製品は2週間を過ぎた頃から肌のハリや生理不順への効果を明らかに感じたので他の製品とは違うように思います。

なので、星5つに評価を変えさせていただきます。
リピートしたいと思います!

mippieさんのクチコミをもっとみる

クィーンズザクロについて

クィーンズザクロページの先頭へ