クィーンズザクロ / クィーンズザクロ 口コミ

アットコスメ > クィーンズザクロ > クィーンズザクロ > 口コミ一覧 > pinktapiokaさんの口コミ

pinktapiokaさん
pinktapiokaさん

2015/9/14 17:45:18

今、3本目を飲んでいます。

以前から、「ザクロは良いらしいよ〜」とは聞いていたものの、何がどんな風に良いのか分からないまま、何社か取り寄せ試して飲み比べてみました。

購入価格は高いと感じる方もおられるかもしれませんが、成分や効果を考えるとコスパは相当高いと思います。

クイーンズザクロさんのザクロは、とにかく濃くて、 (瓶を振ってくださいとありますが、濃厚過ぎて振れないほど♪ ちなみに他社のものはジュースのようです)
ザクロの種子の中に含まれる成分が、女性を助けるものが多く詰まっているそうで(もちろん男性にも)すり潰して丸ごと摂取できるのはクイーンズザクロさんだけと知り、ますます期待大!
(その製法で特許も取得されています!)

朝晩と一日2回飲み始めて、3日目に「あれ?髪がさらさら?」 2週間で「肌に透明感が出てる」 1か月に「バストアップしてる(体重も変わってませんし、生理前でもなく)」
そして、爪が40代になってから艶がなくなりかけていたのが、ピンク色で表面も滑らかな感じです(^^♪
主人(44歳)も夜だけ飲んでいますが、最近お肌にツヤとハリが出てきて、自分以外でも効果を実感してます。

今まで、美容に良いと言われるとすぐ試して、大体1年以上は続けるのですが、これは即効性が感じられます。
何より、100%ザクロそのままで、加工していないこともお気に入りです。

好みはあるものの、私は好きな味です。

購入すると飲み方や、継続してる方のお声など、参考になる資料も入っているので目安にもなります。

定期購入ですと、さらに購入しやすくなるので続けやすいです。
私は5種類ほど(鉄分、プラセンタコラーゲン等々)を含めて飲んでいましたが、全て止めてこれ一本にしました。

絶対おすすめです!!

pinktapiokaさんのクチコミをもっとみる

Mアイランドさん Mアイランドさん クィーンズザクロを飲み続けて約8ヶ月になりますが、肌つやが良…続きを読む

クィーンズザクロについて

クィーンズザクロページの先頭へ