クィーンズザクロ / クィーンズザクロ 口コミ

アットコスメ > クィーンズザクロ > クィーンズザクロ > 口コミ一覧 > ピペ郎さんの口コミ

ピペ郎さん
ピペ郎さん

2015/10/8 18:31:26

先日同じ商品を勧めて、1年半以上継続して飲んでいる友人から嬉しいお知らせがありました。
その友人は、中学生の時からの親友で学生時代のバイトも一緒にしていた仲なのですが、いつも生理痛に悩まされていたんです。だから更年期こそは何事もなく脱せないかと心配してました。
連絡をしてみるとホッとフラッシュが酷くて大変だということを聞き、直ぐにクイーンズザクロを勧めました。『試してみる〜』と言ってからずっと飲み続け2年近く経ち、『これを紹介してもらったお蔭で辛い更年期を過ごさずに済んでるわ!便秘もないし、良いことずくしよ〜骨粗鬆症にもならないようにずっと飲み続けるわ〜良い商品を教えてくれて本当に有難う〜』
との事でした。私もとっても嬉しくなりました。彼女とはお互いにずっとずっと健康で旅行などしたいな〜と思ってます。その為の健康維持に私も飲み続けようと思ってます。
この商品は普通に安価に販売されているものと違って、種(シード)まで入っているからでしょうか、効力のレベルが高いと思います。
更年期に悩まされている方は、是非試してみてください。きっと身体で良さが分かると思います。

ピペ郎さんのクチコミをもっとみる

ピペ郎さん ピペ郎さん 飲み始めて6年目になります。飽きっぽい私がこんなに長く続けら…続きを読む
ピペ郎さん ピペ郎さん クイーンズザクロを飲み始めて2年目になります。 老いを止める…続きを読む

クィーンズザクロについて

クィーンズザクロページの先頭へ