クィーンズザクロ / クィーンズザクロ 口コミ

アットコスメ > クィーンズザクロ > クィーンズザクロ > 口コミ一覧 > ぷちすずらんさんの口コミ

ぷちすずらんさん
ぷちすずらんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/1/21 11:59:42

お肌の乾燥に悩み、年齢的にも限界かなと思っている時に見つけました。
ザクロは女性ホルモンのような働きがあると聞いたこともあるし、更年期の症状が出る前に飲んでみたい!1本だけならとお値段に目をつぶり購入。
サプリなどは少し抵抗があり飲んだことはあまりないのですが、天然のものなので安心して頂けました。
味は酸っぱいので、好みがわかれるかもしれません。ついてきたレシピを見て、豆乳と混ぜて飲んでいます。とろみが出て酸っぱさがなくなって、プルーンヨーグルトみたいで美味しいです。

まだ1本目なので、はっきりした美肌効果はわかりませんが、お肌の調子は悪くないです。全く期待していなかったバストにハリが出てきた気がします。

3本お試し下さいとパンフレットに書かれていたけれど、気軽に試せる価格ではないのが悩みどころですが、更年期の症状は防ぎたいので3本は飲んでみようと思っています。

びっくりしたのは、残留農薬と放射性物質の有無を検査した結果が入っていたことです。高いけれど、きちんとした商品だなと思いました。

• 2019-01-21 11:59:42 by ぷちすずらんさん

ぷちすずらんさんのクチコミをもっとみる

etoile_du_nordさん etoile_du_nordさん 2本セットと半分の量とローズヒップティーの茶葉がセットになっ…続きを読む

クィーンズザクロについて

クィーンズザクロページの先頭へ