シャネル / チャンス オー タンドゥル ツィスト&スプレイ 口コミ

アットコスメ > シャネル > チャンス オー タンドゥル ツィスト&スプレイ > 口コミ一覧 > silverlilacさんの口コミ

silverlilacさん

2012/5/21 01:04:14

このタイプなら持ち運びにもいいですね。

買いたいと思っていましたが、大きいサイズが家にあり、そこから小さい市販のアトマイザーに詰め替えて持ち運びしていたので、もったいないような。

買わなくていいやという気持ちと、欲しいなぁという気持ちが入り混じって複雑でした。
買わなくてもいいじゃない、小さいアトマイザーに移し替えて使ってるんだから。
改めて買うのもったいなくない?
ほんとに要るの?
まあまあ、これって正しい善の声でしょうかね?^^;
だいたいは悪の声の方が勝つのですが、めずらしく抑えられていました。

先日夫のアンテウスを買いに行ったときに、私の座ったカウンターにたまたま側においてあったので手にとったのですよ。
しっくり来るではありませんか(苦笑)
当然です。欲しかったのですから♪

たとえばです。シャネルのカウンターに置いてはありませんが、200mlのガーデニアを買いたいとダダをこねているわけではない。
10秒ほど自問自答し、買ってしまいました♪

チマチマ詰め替えなくてよいのは嬉しいですよ。
使い終わったら新しいリフィルと交換するだけですから。
ココマドモアゼルのツィスト&スプレーを持っていますが、形が丸か四角かのちがいでリフィルの仕様は全く同じです。

口紅を回すようにひねるとスプレーのノズルが出てきますので清潔。
リフィルが2本ついてきます。

香りは100mlボトルでクチコミしていますので、そちらをご覧くださいね。

• 2012-05-21 00:48:04 by silverlilacさん
  • 2012-05-21 00:47:43 by silverlilacさん
  • 2012-05-21 00:46:47 by silverlilacさん

silverlilacさんのクチコミをもっとみる

もふもふのびちゃんさん もふもふのびちゃんさん 持ち運びの便利さ、使い勝手の良さ、見た目のかわいさ、どれも好…続きを読む
チャンス オー タンドゥル ツィスト&スプレイページの先頭へ