KOIZUMI(コイズミ) / Bijouna(ビジョーナ) ロージージェル KBE-C001 口コミ

アットコスメ > KOIZUMI(コイズミ) > Bijouna(ビジョーナ) ロージージェル KBE-C001 > 口コミ一覧 > あかあおみどりさんの口コミ

あかあおみどりさん
あかあおみどりさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品

2013/3/19 22:40:00

KBEー1700を購入したときにお試しサイズの30gが入っていました。

ローズ水と人型セラミドが入っているようですが、ローズの香りはするけれど潤いなどはなくてかなりサラッとしたジェルです。
サクランボ大を乗せて超音波ケアをするとのことでしたが、ジェルがすぐに足りなくなり追加で足すことが多いです。

超音波ケアのあとのジェルは顔に馴染ませてからさらに化粧水乳液などが必要なので、ジェルは本当に単に肌への摩擦などを軽減するだけみたいです。

お試しサイズがすぐに無くなったので追加購入しようか迷いましたが、高い割りにそれほど効果はないみたいなので他に使えるものがないか探してみると、MKのモイストアクア CHCゲルも無香料無着色無鉱物油でさらにローズ水や9種類の植物エキス、さらにコラーゲンヒアルロン酸、さらに人型セラミドまでばっちり入っていました!!
マツキヨオリジナルのオールインワンゲルなのですが、こちらは超音波の時に使ってもまったく問題なかったし、終わったあとは馴染ませて終了できます。
なにより安いし、同じような成分なので偶然あったものですがこれで十分です。

本当は専用のもののほうがいいのだろうけれど、お高いですものね。。。。

あかあおみどりさんのクチコミをもっとみる

KOIZUMI(コイズミ)について

Bijouna(ビジョーナ) ロージージェル KBE-C001ページの先頭へ