@cosme STORE / @cosme STOREが作ったミカエルのよくばりコットン 口コミ

アットコスメ > @cosme STORE > @cosme STOREが作ったミカエルのよくばりコットン > 口コミ一覧 > ★もみじまんじゅう★さんの口コミ

★もみじまんじゅう★さん
★もみじまんじゅう★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/26 06:15:14

普段はアルビオンのコットン(120枚380円/税抜き)を使用しています。
アットコスメショッピングで送料無料まであと少しだったので、これを購入しました。
あまり期待してなかったですが、結果とても良い。コスパよし、やわらかい、毛羽立ちも悪くない。
ところどころ黒い点がありますが、天然の漂白されていないコットンだということで気になりません。アルビオン乳液との相性もGOOD!
消耗品なので、気兼ねせずに使っていいし、地味に良い商品だと思います。
しばらくは、アルビオンのコットンと併用していきます!

アルビオンのコットンとの比較写真載せておきます。
大きさ…まったく同じ、厚みも同じ、柔らかさも同等。色がじゃっかんミカエルのほうが黄色い。
毎日使うので1パック、105円の差は大きい。

• 2021-01-26 06:08:59 by ★もみじまんじゅう★さん

★もみじまんじゅう★さんのクチコミをもっとみる

ミニー4239さん ミニー4239さん このコットン一番好き けばだたない、肌に触れて痛くない、お買…続きを読む
雪見大福餅さん 雪見大福餅さん アットコスメ通販を利用した時に、サンプルとして頂いた物です。…続きを読む
まきおちゃんだよさん まきおちゃんだよさん サイズ感もよく、使い心地も良いです。 コスパが良いと思います…続きを読む
yoshiyoshi12さん yoshiyoshi12さん お店でよく見かけていましたが、長い間気に入っているものがあっ…続きを読む
うめ春さん うめ春さん 他の商品を購入の際にサンプルが付いてきてたので使ってみるとと…続きを読む

@cosme STOREについて

@cosme STOREが作ったミカエルのよくばりコットンページの先頭へ