@cosme STORE / @cosme STOREが作ったミカエルのよくばりコットン 口コミ

アットコスメ > @cosme STORE > @cosme STOREが作ったミカエルのよくばりコットン > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2022/5/19 10:45:29

アットコスメ STOREが作った ミカエルのよくばりコットン / 120枚入り
313円でアットコスメショッピングで購入しました。

QAでもおススメコットンとして挙げる方が多く、気になっていたのですがいつも購入には至らず、今回ポイントも貯まっていたので買ってみました、。
無漂白、100%天然綿で天然綿の薄くて茶色い粒が見えますが、肌当たり優しく粒感は気になりません。

サイズ   大き目。手のひらサイズ。人差し指と小指で挟んでも余る。
厚さ    部集め。肉厚です。
毛羽立ち  毛羽立ちにくい。端っこを留めた加工もないのにケバケバしない。
使いやすさ 化粧水含みも良くだれてこない。イライラしない。
コスパ   コスパ良し。激安、ではないけど家計を圧迫しない価格帯。

コットンなんてどれも同じじゃない?
皆さんこぞって「ミカエルのコットン」って言うけどそんなに良いものなの?
って思ってたけど、全然違うものですね。

肌に触れるものだから優しいものが一番だし、触れていて気持ちが良いコットンってあるんだな、と感動しました。
買いやすいお値段だしリピートしたいです。

• 2022-05-19 07:00:38 by ラドン斉藤さん
  • 2022-05-19 07:00:39 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

けい01さん けい01さん 柔らかく使いやすい大きさで、リピートしました。続きを読む
★☆チャーリーブラウン☆★さん ★☆チャーリーブラウン☆★さん ケバケバが付きにくく、 大判で肌に優しく使いやすいです!! …続きを読む
もののののけひめさん もののののけひめさん 大きめで使いやすいです。 安くてコスパもいいので、何度もリピ…続きを読む
wwwgsjtntgjmwさん wwwgsjtntgjmwさん 店頭で値段合わせのために何となく購入しましたが、肌触りがとて…続きを読む
にとるんさん にとるんさん 良いです。 大判だし毛羽立ちが無いし安いしリピしたいです。 こ…続きを読む

@cosme STOREについて

@cosme STOREが作ったミカエルのよくばりコットンページの先頭へ