AUX PARADIS (オゥパラディ) / フルール オードパルファム(Fleur) 口コミ

アットコスメ > AUX PARADIS (オゥパラディ) > フルール オードパルファム(Fleur) > 口コミ一覧 > ごあにゃんさんの口コミ

ごあにゃんさん
ごあにゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/22 10:58:37

前に店頭で紹介されから、ずっと愛用中

クリームやルームフレグランス、詰め替えも買い、すでに3年以上リピしてます。セクシーさは無いけど レモン、ネロリ、ジャスミンの絶っ妙な香り。スパの帰りみたいな綺麗な香りです。

持続性は良くないですが、持ち運んでちょいちょい付け直しています。

友達や職場には
〇〇が来るといい匂いがするから すぐわかる!
クラブなどの遊び場でも 近寄るとめちゃいい匂いする!とか初対面で好評でした。

よく どこのか聞かれるけど絶対に教えない。
ちょっと意地悪だけど、言ってもわからないよって。笑
ブランド物の高い香水も沢山持ってますが 男ウケこれが実際イチバン良いです。ずっとリピしてるのはコレだけで、これからも絶対リピ!ヘアケアも購入検討中です。

きっと自分に合ってるから、この大好きな香りに出会えて幸せ(*^_^*)

• 80D7DE9F-B047-4DFA-8… by ごあにゃんさん

ごあにゃんさんのクチコミをもっとみる

m.fleurさん m.fleurさん お店の前を通った時にとてもいい香りがして、 普段香水をつけな…続きを読む
characonanさん characonanさん 以前、催事で出店されていたときに、お店の前をフラッと通りがか…続きを読む

AUX PARADIS (オゥパラディ)について

フルール オードパルファム(Fleur)ページの先頭へ