AUX PARADIS (オゥパラディ) / ローズ オードパルファム(Rose) 口コミ

アットコスメ > AUX PARADIS (オゥパラディ) > ローズ オードパルファム(Rose) > 口コミ一覧 > ほわりふわりさんの口コミ

ほわりふわりさん
ほわりふわりさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/1/31 00:14:31

ROSEは何度もリピしています。
最初はFleur(フルール)を購入。

ROSEは元々友人の誕生日プレゼントに選んだのですが、甘いローズではなくすっきりとした女性らしい香りで自分の分も買ってしまいました。
仕事場でも気にしないでつけられるし、これがそうなのかはわかりませんが、寝る前に脇と胸のあたりにシュッとしてから生理が定期的に来るように。。。やはり天然のバラの香りは心と体にも効くのかしら。

Osamanthus(オスマンサス)は金木犀の香りで素敵なんですが、周囲の反応が気になりハンドクリームにしました。

SAVON(サボン)もまた違ったすっきりした香りなので散々悩みましたが、主人の「ROSEがいいんじゃない」という言葉でリピ決定です。

「ROSE」
ダマスクローズ
レモン
マンダリン
ジャスミン
パチュリ
合成アンバー・ムスク

60mlのレフィルはとてもお得です♪

• 2012-01-31 00:10:46 by ほわりふわりさん

ほわりふわりさんのクチコミをもっとみる

acodonさん acodonさん 冬季限定のウィンターベリーと悩んで悩んでこちらを購入。 ダマ…続きを読む

AUX PARADIS (オゥパラディ)について

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン