AUX PARADIS (オゥパラディ) / フレーズ オードパルファム(Fraise) 口コミ

アットコスメ > AUX PARADIS (オゥパラディ) > フレーズ オードパルファム(Fraise) > 口コミ一覧 > bokuekubo*さんの口コミ

bokuekubo*さん
bokuekubo*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/5/16 22:21:25

15mlを購入。持ち運びやすいサイズです。こちらは甘酸っぱい美味しそうな香り!始めは苺の香りですが、時間が経つとグレープフルーツの香りに!♪(´ε` )香りは徐々に弱くなっていきますが、8時間くらいは保つかと!

濃度が高いのか、着けたては香りが強いです。1プッシュで足ります。けれどすぐに鼻が慣れてしまい、香りを感じられなくなりますが、風が吹いたり、自分が動いたりすると良い香りが…!(=´∀`=)ふおおおお!時間が経って柔らかくなった香りも好きです…。ただ、肌に着けると好みの香りではなくなってしまうのが残念。洋服に1プッシュしています。

天然の香料を使っているため、ごく稀にスプレーが目詰まりする事があるそうで、もしそうなってしまった場合はお店に持って行くと無料で交換して頂けるみたいです。

レフィルもあるし、パッケージのガラスもリサイクルしやすいガラスだそうで、ちゃんと環境に配慮しているんだなぁ、と感心しました。パッケージもオシャレなので置いておくだけで様になります!

お店の雰囲気も良く、香水は7種類程あるのですが、それぞれの香りを吹き付けてあるムエット片手に結構悩んでいたのですが、気になる香りを伝えるとそちらをムエットに吹き付けて渡してくれます。着けたての香りと時間が経ってからの香りを試させてくれますよ!店員さんは決して急かすことなく、見守るような形で接客をしていただいて、素敵な時間を過ごせました!♪( ´▽`)また買いに行きたいです!

包装もとっても可愛いんですよ!画像つけておきます(^^)

• 2012-07-29 02:28:21 by bokuekubo*さん

bokuekubo*さんのクチコミをもっとみる

AUX PARADIS (オゥパラディ)について

フレーズ オードパルファム(Fraise)ページの先頭へ