AUX PARADIS (オゥパラディ) / オム オードパルファム(Homme) 口コミ

アットコスメ > AUX PARADIS (オゥパラディ) > オム オードパルファム(Homme) > 口コミ一覧 > 佳乃兎さんの口コミ

佳乃兎さん
佳乃兎さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/23 17:03:18

普段から自分で香水を作ったりしています。

合成を使っていないのはここの香水ではこのオムしかなくて、爽やかな柑橘系から、次第にwood寄りパウダリーに変わる感じです。

私の肌の匂いがスィートスキンなので柑橘系は香りが飛びやすく、甘みを足すと甘さと甘さで酷い相性になります。
だから市販のブランド物のキツイ甘い香りが苦手なので、一番甘くない系統を15ミリから試しに買って見ました。
万人受けする香りでしょうが、1プッシュを手首か、くどく感じたら腰辺りにつければ、初心者の方でも気分よく使えると思います!
ここのは髪にも付けられるとの事なので空間に撒いて潜るだけでも良いかなと。
メンズとありますが、女性も全然大丈夫ですよ!自分の持った肌の香りでもまた変わると思います。

個人的にこのオムにもっと柔らかさと木の深さとスッキリ感が欲しいので、セージとベチバー、ペバーミント、ラベンダー辺りの精油を足して見ようかなと思ってます(笑)

• IMG_20200323_165017.… by 佳乃兎さん
  • IMG_20200323_165040.… by 佳乃兎さん

佳乃兎さんのクチコミをもっとみる

AUX PARADIS (オゥパラディ)について

オム オードパルファム(Homme)ページの先頭へ