ビューティーワールド / オイルイン キューティクルプッシャーペン 口コミ

アットコスメ > ビューティーワールド > オイルイン キューティクルプッシャーペン > 口コミ一覧 > ★MIKAN★さんの口コミ

★MIKAN★さん
★MIKAN★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/25 08:47:18

2本目のリピートです。

甘皮をぐいぐいおして、少しぼこぼこしているところを削るだけで爪の印象が全然違います。

オイルがじんわり出てくるので爪も傷みにくいです。

前に綺麗にしたい気持ちが強くごしごししすぎて痛くなってしまったので、ほどほどにケアしています(^-^;

こちらで甘皮を処理した後に、オイルをたっぷりつけて→ネイルをするだけでもちとか印象が変わってきます。

ネイルよりスキンケア(レーザーなど)や髪の毛のトリートメントなどにお金をかけたいので、こういう自分でケアできる商品は嬉しいですね。

ほんとはネイルサロンとか行きたいのですが(^-^;

なかなか1本なくならないし、1000円くらいだったと思うので、絶対に持ってて損はないと思います!!

• 2021-01-25 08:50:29 by ★MIKAN★さん
  • 2021-01-25 08:50:34 by ★MIKAN★さん

★MIKAN★さんのクチコミをもっとみる

☆ゆかむー☆さん ☆ゆかむー☆さん ヒ゛ューティーワールト゛の甘皮処理ヘ゜ン! さっきト゛ラック…続きを読む
●ホク●さん ●ホク●さん 3個目リピです。 甘皮ニッパー持ってますが、こちらは一本でケ…続きを読む
オーデブランさん オーデブランさん これは良い! 待ってました! 甘皮処理が簡単。 こーゆーの…続きを読む
メロンちゃん55さん メロンちゃん55さん 何度もリピしてます。 なぜなら一度折れたことがあります。 …続きを読む

ビューティーワールドについて

オイルイン キューティクルプッシャーペンページの先頭へ