レノア / レノアハピネス アロマジュエル エメラルドブリーズの香り 口コミ

アットコスメ > レノア > レノアハピネス アロマジュエル エメラルドブリーズの香り > 口コミ一覧 > *Disneyらぶ*さんの口コミ

*Disneyらぶ*さん
*Disneyらぶ*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/11/21 18:04:34

ソフランのフレッシュフルーツの香りが飛びやすい為、持続性を求めて購入したのがきっかけです

シリーズの中で一番香りが強いとの口コミを見たので、『少量ですむならコスパよくなるのでは?』という理由でこの香りをチョイス

店頭で試し嗅ぎしたかぎり、一番甘ったるくなくて好感でしたし。

お洗濯のすっきり感を求めてたので甘ったるさを避けてました。

使ってみて…
嫌いじゃないんですけど
香りが強すぎませんか…?
ほーんのちょびっとでも、柔軟剤の香りが負ける。。

香りの組み合わせ〜♪
とかじゃなく、完全にアロマジュエルの香り。

アロマリッチでも負ける。
若干マイルドになったエメラルドブリーズの香り、というくらいです

確かにコスパはいいけど…
スポーツウェアとかはこれ、スッキリしてて良いんだけど

お気に入りのパジャマやおしゃれ着からこの香りがずーっとされるのは鼻がいたくなるし、なんというか『フワッ♪』とした香りではないので癒されない…(´・ω・`)

とりあえずスポーツウェアなどに使用して、消費してますが
なんせ極微量での使用なので減らない!!!

困り果ててから手を出したパールドリームは試し嗅ぎしたとき甘ったるくて不安でしたが、洗濯すると柔軟剤とちゃんと組み合わさって意外とすっきりしており、使いやすいです。
柔軟剤を変えると香りもちゃんと変わります。

こちらのエメラルドブリーズは香りが変わらないので…何か使い方のコツを掴まない限りリピはないです。

この香りそのものが好きな人にはめちゃくちゃコスパも良く、最高な商品だと思います

※画像はエメラルドブリーズとパールドリームの各使用量比較

• エメラルドブリーズ 使用量(47L) by *Disneyらぶ*さん
  • パールドリーム 使用量(47L) by *Disneyらぶ*さん

*Disneyらぶ*さんのクチコミをもっとみる

ちゃぴろん☆さん ちゃぴろん☆さん ちょっと高いけどずっと気になっていたので購入してみました。 …続きを読む
ymyuumuuさん ymyuumuuさん 発売前のプロモーションをネットでかなり見ていたので、 かなり…続きを読む

レノアについて

レノアハピネス アロマジュエル エメラルドブリーズの香りページの先頭へ