ボビイ ブラウン / エクストラ リペア モイスチャライジング バーム SPF 25 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > エクストラ リペア モイスチャライジング バーム SPF 25 > 口コミ一覧 > 梅ひめさんの口コミ

梅ひめさん
梅ひめさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/15 13:11:21

バームという名前ですが、テクスチャーは柔らかいクリーム。
他の口コミされている方と同じで、アイクリームとオイルとこのバームの三点セットを購入しました。
夏に開封して使ってみましたが、やっぱり下地を塗った方がしっかりファンデが密着する感じ。ヨレやすい。と思って冬まで放置。そして今使ってますが、秋冬にぴったり!ヨレも気になりません。クリームたっぷり塗ってるのにファンデが崩れないのは感激!朝からしっかり保湿できます。下地も不要だし。
PA入ってないのが残念ですが、SPF25あるので普段使いにはまあ満足かな。

保湿力あるし、真夏じゃなければ化粧ヨレしないので、リピしたいところですが値段高すぎる。またキットを見つけるか、アウトレットに行った時に購入したいと思います!!

• 2020-02-15 13:11:20 by 梅ひめさん
  • 2020-02-15 13:11:21 by 梅ひめさん

梅ひめさんのクチコミをもっとみる

かりー55さん かりー55さん 夜用タイプの方より少しさっぱりした感じです。 乾燥肌の方には…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

エクストラ リペア モイスチャライジング バーム SPF 25ページの先頭へ