ボビイ ブラウン / エクストラ リペア モイスチャライジング バーム SPF 25 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > エクストラ リペア モイスチャライジング バーム SPF 25 > 口コミ一覧 > おはぎちゃん。('Д')さんの口コミ

おはぎちゃん。('Д')さん
おはぎちゃん。('Д')さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/4 13:23:43

2021.5.4追記
リピートしました!
私にとってはだいぶ高価なクリームなのですが使用感がよくて、他に代わるモノがある気がしたものの失敗するのも怖かったので安定しているこちらを再購入しました。
在宅勤務の時もコレを塗っておけば日差しもなんとか大丈夫だろうと思えるところも決め手となりました。

以前ボビイのお姉さんが
こちらの商品結構リピーター多いんですよ
と仰っていましたが、うむ。納得できます。

ひとつ7か月くらいで使い終わりました。

ほんの数年前だったらクリームに一万円超えなんて考えられなかったのですが、いろんな口コミなどでお勉強していろんなアイテムをちょっとずつ試しているうちに、この価格帯も以前程は抵抗なくなってきました(慣れってこわいですね)
ただ、こちらを店舗で購入したのですが買った後に@コスメショッピングで20%ポイントバックしていることを知ったのでめちゃくちゃショックでしたぁぁぁ
次からはちゃんとチェックしてから購入することを誓いました。

↓2020.10.5のクチコミ↓

同じシリーズのアイクリームとエクストラリップティント(01ペアピンク)の3点がセットになっているものを公式サイトから購入しました。
こちらのバームとーってもいいです。
小豆半粒?一粒くらいで全顔に伸びます。
ハーブっぽい香りがして(すぐ飛びます)うるもちっとします。
名前がバームなので、固くてちょっとオイリーになるのかと思っていたのですが触るとホイップみたいで軽く、でも塗ると頼もしく保湿してくれます。ベタベタはしません。
UVケア&下地の役割も果たしてくれるので、この後直でインテンシブスキンセラムファンデーションを塗ることもあるし、他の下地を挟むこともあります。
乾燥肌で肌があまり強くないのですが、全く問題なく使えています。これからもっと乾燥する時期になっても、きっと十分な保湿を維持してくれると期待しています。

• 842E7919-0D8A-4FF5-8… by おはぎちゃん。(
  • 3BD8B6DE-7C44-4FB0-9… by おはぎちゃん。(

おはぎちゃん。('Д')さんのクチコミをもっとみる

ボビイ ブラウンについて

エクストラ リペア モイスチャライジング バーム SPF 25ページの先頭へ