ボビイ ブラウン / エクストラ リペア モイスチャライジング バーム SPF 25 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > エクストラ リペア モイスチャライジング バーム SPF 25 > 口コミ一覧 > 白湯.さんの口コミ

白湯.さん
白湯.さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/3/2 05:15:10

最近はリモートがほとんどで平日一切外出をしなくなったので、朝用クリームとして購入しました。

商品名にはバームとありますが、クリームという感じです。
香りは流行りの柑橘?オーガニックっぽい香りです(説明下手でごめんなさい)
デパコスなだけあって瓶がかなり重厚で、デザインもシンプルなので使う時の気持ちが上がります。

テクスチャーはクリームって感じなのですが、少量でかなり伸びがいいので、長い間使うことができ、お値段は張りますが安いクリームをたくさん塗るよりもこういったものを長く使う方が良いのではないかと思いました。

冒頭にも書いたように朝用クリームとして使用していて、平日は在宅のためZoomで人と顔を合わせない限り、メイクをしなくなったので使い始めました。
365日日焼け止めは塗るようにしていましたが、今はずっと家だからSPF強くなくて良いんだよな?と思ってた自分の需要にマッチしました!
乾燥も防げて、紫外線も防止できるので朝用クリームとして万能だと思っています。
出かける日はその後に日焼け止めをさらに塗ってから化粧をしますが、ヨレることもありません。
保湿感の観点でも、紫外線防止の観点でも季節問わず使えるので良いと思います。
リモートで自宅にいることが多い方におすすめしたい商品です。

白湯.さんのクチコミをもっとみる

ボビイ ブラウンについて

エクストラ リペア モイスチャライジング バーム SPF 25ページの先頭へ