ヘレナ ルビンスタイン / リプラスティ R.C. クリーム 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > リプラスティ R.C. クリーム > 口コミ一覧 > yomeniitoさんの口コミ

yomeniitoさん
yomeniitoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/17 21:33:48

レビューがだいぶ遅れましたが。。
アットコスメの当選でミニサイズをゲットしWEBのセミナー ウェビナーをして使用レクチャー動画を見ながら実践してみましたが効果は
ん?うんん?て感じです
ベタつく事はなく毛布に顔を埋めても平気な点は評価しますが肝心の効果は何も得られず!
なんなら香りが嫌いです 臭い!!
そんでオリエンタルな臭いクリームを毎日使う事にストレスを感じ週末の夜のみ使用に変更し使い切るまで2ヶ月近く経過してる点を考慮するとリピは無いです
香水のエタニティ系の香りがするので好み分かれるかもですが私ははっきり申し上げて嫌いです
好きな方はどハマりするかもです。。
テクスチャーはロウの成分が入ってるかのように固くシャーベット感があります
もちろん実際にはロウなんて入って無いんですけど疑心暗鬼してしまいそうになる位です
なんだか製品とウェビナー通してヘレナの製品にはガッカリしてしまいました。
ズーム指定で動画拝見しましたが私達の顔も出る事も無いし新人BAの講習会みたいなムービー見た後は質問もアイコンをタップする事一度きり。。
ZOOMと言えば子供が塾でコロナ期間に同じくズームアプリを使ってレッスン受けてるのを間近で見てましたが
顔出しして質問という名の会話のキャッチボールをし、画面分割で各々の顔が見れる状態で行ってたんですよねズームを使う時は。。(重ねて申し上げますが)
撮影NGて始めからいってんならユーザーの顔出しもしてもよかったのでは?
どうせ撮られてないなら顔出して質問タイムとかしたかったです!触れ合い不足ww
大した掛け合いも無いなら何もズーム使わなくてもYouTube配信でも良かった気がするんですよね
楽しみにしていただけに当時は落胆だったし拍子抜け
肝心の製品はとにかく臭いクリームって印象だし効果もなんだか不明
もしかして私には手にするのが早すぎた製品だったのかもしれません
プレゼントして頂いたメーカーさんやアットコスメさんには感謝してます
なんだかなぁって思うクリームでした

• 39DF4AE2-9C55-47E4-B… by yomeniitoさん
  • 92C21F2E-1963-449E-A… by yomeniitoさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

yomeniitoさんのクチコミをもっとみる

ヘレナ ルビンスタインについて

リプラスティ R.C. クリームページの先頭へ