ラッシュ / ロウィーナ・バードSP 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > ロウィーナ・バードSP > 口コミ一覧 > ooHiroeooさんの口コミ

ooHiroeooさん
ooHiroeooさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/3/29 14:48:57

【 商品を購入したきっかけ 】
バスルームの中で、ボディケアも全て終わらせたい面倒くさがり屋なわたしなので
お風呂の中ですべて完結できるこのアイテムがわたしにはピッタリ☆

【 使 用 方 法 】
シャワータイムの仕上げにお肌に適量をなじませ、洗い流します。使用後は、タオルでお肌を軽く拭くだけです。

【 使 い 心 地 / テクスチャー・発色など】
< 香 り > ローズのフラワリーな香りが強く、その中にもバニラの甘い香りもブレンドされていてゴージャスで幸せな気分にさせてくれます。

<テクスチャー> もったりとした感じに見えますが、どちらかというと緩めのテクスチャーで使いやすいです。

【 仕 上 が り ・ 感 想】
ゆるいテクスチャーなので全身に塗りやすく、シャワーで軽く洗い流した後は、濃厚なバターとオイルが肌をしっとりと包んでくれるので、手軽にケアができる上に、保湿力もなかなかあるので大好きなアイテムです*
アルガンオイルが含まれているので、肌に浸透しやすく潤いをしっかり与えてくれますし、エイジングケアにも効果的なのでそこもうれしい点です!

わたしの場合、しっとりとした肌の質感も、残り香も、翌日の正午くらいまで持続してくれます*

わたしは極度の乾燥肌ではないので、季節関係なくオールシーズン使うことができていますが、秋・冬の乾燥が強い時期に関しては、肘や膝などにさらにクリームを塗って対応しています*なので、乾燥肌の方は、春・夏の時期に使うのが最適なんじゃないかなと思います。

コスパは決して良いとは言えない贅沢なボディコンディショナーなので、週に1〜2回程度の使用ですが、手軽さという高ポイントな点と、使用感・仕上がり具合・香りともに、大好きなボディケアアイテムです!

【 コ ス パ 】
1回使用する量をたっぷり使うと、あっという間に底見えしてしまいます。

【 お す す め ポ イ ン ト 】
(1)ベタつかず、服につく心配がない

(2)水滴がついたままの、濡れた肌の上からボディケアができる手軽さ

(3)ローズの香りに包まれて幸せ気分

ooHiroeooさんのクチコミをもっとみる

suu_koさん suu_koさん 乾燥が気になる季節になり、店頭でお勧めされて購入。 ボディ…続きを読む
azu@mickeyさん azu@mickeyさん 友人に小さいサイズを頂きました。ラッシュってどうも香りがニガ…続きを読む

ラッシュについて

ロウィーナ・バードSPページの先頭へ