SK-II / LXP アルティメイト パーフェクティング クリーム 口コミ

アットコスメ > SK-II > LXP アルティメイト パーフェクティング クリーム > 口コミ一覧 > ◆Love◆さんの口コミ

◆Love◆さん
◆Love◆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/4/9 21:58:42

当方の肌スペック 混合肌 毛穴持ち

LXPラインで使用しました。
こちらのクリームは3万円台では比較的優秀だと思います。でも私には合いませんでしたが・・・

特に肌の滑らかさやリフトアップ効果は抜群だと感じました。メイク前に使う時はかなり少量にしないとテカってしまうのも問題かな〜と思います。毛穴に関してはクリーム前の化粧水の効果で縮小しましたがこちらのお陰、とは言い切れない部分もあります。お手入れ後は少しテカりました。

付属のスパチュラでほんの少し取り顔全体、使えます。
テクスチャーはこってりしすぎないのですが私にはやや重たく、使い始めは栄養過多のニキビが出来た事もありTゾーンはあまり塗らないようにと言われ「それだと全顔のお手入れが化粧水でしか出来ないから意味がないなぁ」と思い、偶然も重なってゲランにライン替えしました。

香りもローズとの事ですが、あまり癒されたり優雅な気分になれるローズではなかったので少し残念です。

乾燥肌の方や常日頃から栄養を与えても大丈夫な方、年齢肌の方には向いていると思いますが、私の様な混合肌やオイリー肌には不向きだと思います。

それでも星が6つなのはリフトアップ効果が凄くある事とその効果が持続したためこの評価になりました。

再度購入するのはFTエッセンスとクリアローション位だと思います。

最後まで読んで頂きありがとうございました。

• アルティメイトパーフェクティングクリーム by ◆Love◆さん

◆Love◆さんのクチコミをもっとみる

ぽぽポーさん ぽぽポーさん 5年ぶりに購入しました。 最近肌年齢が上がってしまい危機感を感…続きを読む
sheenさん sheenさん スキンシグネチャーを、ナイトクリームとして使用しているんです…続きを読む
LXP アルティメイト パーフェクティング クリームページの先頭へ