SK-II / LXP アルティメイト パーフェクティング クリーム 口コミ

アットコスメ > SK-II > LXP アルティメイト パーフェクティング クリーム > 口コミ一覧 > 仁香花さんの口コミ

仁香花さん
仁香花さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/21 18:58:56

母が使用しています。
しっとりとしたクリームで母の素肌は同じ年齢の方に比べても目尻やほうれい線、首の横線などのシワもほぼないです。お肌もツヤツヤです。(美容整形、最近流行りのハイフなどの注射系を含めた全ての美容医療は全くやっていません)
この商品は楽天を含めたSK-IIネットサイトでも売っていません。基本的に店頭まで行き購入という形ですね。

金額は税抜き35000円となります。かなり高額なので、お財布との相談をした方がいいと思います。
母は高額だけど効果があるからちびちび使ってると言ってます。

普段は単品で売られていますが、たまたま某デパートへ行ったら同価格で同じシリーズのミニ化粧水とミニ美容液が付属のコフレになっていたので嬉しかったです。
コフレもクリーム単品も同じ価格です!(ほんの気持ち程度ですが、お得感あります)

数年前まではこのシリーズのサンプルがありましたが、ここ1、2年ほどでシステムが変わりこのシリーズの無料サンプルは貰えなくなりましたね。
月に一度行く時もあるくらい旅行へ行っていたので、そういう時に大活躍する嵩張る化粧品を最小に留められるサンプルサイズはとても嬉しかったです。また復活したら嬉しく思います、、

使用期間は不明。

• 2021-11-21 18:21:27 by 仁香花さん

仁香花さんのクチコミをもっとみる

maasakaさん maasakaさん 母親が使っていたのですが、最近ドゥ・ラ・メールに乗りかえたた…続きを読む
LXP アルティメイト パーフェクティング クリームページの先頭へ