シャネル / チャンス オー タンドゥル ボディ モイスチャー 口コミ

アットコスメ > シャネル > チャンス オー タンドゥル ボディ モイスチャー > 口コミ一覧 > さぁぁぁや***さんの口コミ

2013/4/18 01:18:53

もともと香水大好きで、OLの頃はたっくさんの香水を持て余していました。
ディオール、ロクシタン、などなど★

シャネルはレーブルサンティヤントが本当に大好きで、買いに行った際にチャンスの香水のサンプルをいただきました。

使ってみたら、いい香りだー!シャネルの香水って濃そうなイメージがあったけど、使えそう!

シャネルの香水を身にまっとっているという特別感もあって、ウキウキしました♪

でも、少し香りが強いかな?って思って。
でも、この香り、身に纏いたくて。

香害さんにはなりたくなかったので、(自分のさじ加減ですがうまくできなくて)

悩んだ末、このボディローションを購入しました。

うん、やっぱりいい香り♪

つけたては少し強い香りですが、だんだん柔らかでフローラルな女性らしい華やかで優しい香りになってきます。

香り目的で香水扱いで買ったのですが、急に肘がカサカサで痛くなっちゃったので、久しぶりにつけてみましたが、女性でよかった!おしゃれしたい!って思わせてくれる香り。

外出の際は下半身やお腹に塗って、ほのかな香りで幸せになっていたことを思い出しました。

結婚してあまり香水などつけなくなってしまいましたが、今度はボディケアで毎日使おうと思います。

いい香りで、夫も喜んでくれそうですし、この香りに包まれて眠るのが幸せです.+:。((((o・ω・)o))) ゜.+:。

グリーンのボトルもほしいなあ♪

• 2013-04-18 01:17:04 by さぁぁぁや***さん

さぁぁぁや***さんのクチコミをもっとみる

チャンス オー タンドゥル ボディ モイスチャーページの先頭へ