ネイチャー生活倶楽部 / 頭髪シャンプー(プレムナチュールA-2) 口コミ

アットコスメ > ネイチャー生活倶楽部 > 頭髪シャンプー(プレムナチュールA-2) > 口コミ一覧 > bebeマリアンヌさんの口コミ

bebeマリアンヌさん
bebeマリアンヌさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/11/21 18:26:46

頭皮がかゆくて天然シャンプーを色々試していた時、こちらの無料サンプルが目にとまりサンプル請求してみました。

なかなかよかったので現品購入、使用して、割とすぐにかゆみがなくなったと記憶してます。

以来、かゆみが出るとこちらに戻っていました。ただ、ボトルが可愛くないのと、香りが全くないので面白味がなく、何度も浮気。

でも、定期的にかゆみが出るようで、今はこちらのシャンプーを常備。他に2点のシャンプーが並んでいて、その時の頭皮の状態や、気分などでその日のシャンプーを選んでます。

なので、このシャンプーだけでは気分が上がらないのですが、ケラスターゼやら、香りのいいシャンプーなどを並べて楽しんでます。

泡立ちはよく、細かい滑らかな泡です。
コンディショナートリートメントは本当に必要ないです。

ベタつくことなくまとまり、サラサラになります。
頭皮のかゆみが強い方に、ぜひサンプルから試してみることをおすすめします。

ネットでの注文は、会社側からメールが届かなかったので不安になりましたが、メールを下さるといいかな、と思いました。

ただ、以前配送ミスがあった時、対応がとてもしっかりしていて、感じもよかったです。
聞いたことない会社でしたが、信頼できると思いました。

bebeマリアンヌさんのクチコミをもっとみる

ネイチャー生活倶楽部について

頭髪シャンプー(プレムナチュールA-2)ページの先頭へ