アクア ディ パルマ / マグノリア ノービレ オーデパルファム 口コミ

アットコスメ > アクア ディ パルマ > マグノリア ノービレ オーデパルファム > 口コミ一覧 > みなみ・☆゚:*:゚さんの口コミ

2021/6/20 17:12:43

私のわがままを叶えてくれたとっておきの香り

@acquadiparma_official #アクアディパルマ#マグノリアノービレ オードパルファム

トップはキラキラと弾けるようなベルガモット、レモンのアクアディパルマらしい

ミドルはクリーミィなモクレン(マグノリア)ジャスミン、ローズで、温かみのあるベルベットのような柔らかさが◎

ラストはサンダルウッドやバニラなど…ウッディーで落ち着く香り。余韻がまた良い。

全体的に生花のような漂い方のフレグランスです。

購入するにあたり、色々な場所で数々のブランドのフレグランスを試香をしました。

私のわがままなリクエスト。

明るい気持ちになる、華やかなのに日常使いできて疲れない、トップからラストで変化が楽しい香り、長持ち。

全部叶えてくれる香り

グタールのアンマタンドラージュ や
ミラーハリスのカードジャルダン が好きな方は好きな香りだと思います

マタニティ旅行でイタリアに行ったのですが、大好きな香水を買えなかった事が心残りで(妊娠中香りはダメだったので)

やっと素敵なイタリア香水に出逢えたので嬉しい。大切にします。

こちらのフレグランスは、
@lulucos_official さんからのプレゼント企画のギフトで購入させていただきましたありがとうございました

• 3921B82B-1860-42AA-A… by みなみ・☆゚:*:゚さん
  • A29BAA90-59A5-4D78-B… by みなみ・☆゚:*:゚さん
  • AC05EB32-DB76-4094-8… by みなみ・☆゚:*:゚さん

みなみ・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

アクア ディ パルマについて

マグノリア ノービレ オーデパルファムページの先頭へ