ニールズヤード レメディーズ / ルームフレグランススプレー バランシング 口コミ

アットコスメ > ニールズヤード レメディーズ > ルームフレグランススプレー バランシング > 口コミ一覧 > んちゃむさんの口コミ

んちゃむさん
んちゃむさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/12 23:56:58

サッパリしつつ、お香のような落ち着きもあり、とても好きな香りです。

職場では、深呼吸してリセットしたいとき、集中しすぎて疲れたときにシュッとひとふきします。
席を外して戻ってきても、4、5時間は香りが持続しています。

自宅では、リビングや寝室でも使っています。
寝室って、換気をしてもファブリックに臭いが残りやすく、特に夏は暑くなって、むわっとしてしまうのですが、ある朝、ひとふきして、出かけて深夜に帰ると、寝室の空気がサッパリしていました。さすがに香りは残っていませんでしたが、消臭効果があるのでしょうか。

寝る前に深呼吸を繰り返して1日のストレスとかを気分的に全部オフ!する時間をよく取るのですが、そのときに使うと、本当に心の底まで癒されます。

アロマデフューザーのように常時香るわけではなく、1箇所につき1日1回、シュッとするだけですが、その空間に戻ってきたとき、ちょっとだけサッパリした匂いがします。

やりすぎず、でも気持ちに効く香りで、すごくすごくお気に入りになって、職場の人にも理由つけてプレゼントしました。

続けるにはつらい値段ですが、たまに自分へのご褒美とか称して買ってもいいかな…。

んちゃむさんのクチコミをもっとみる

ニールズヤード レメディーズについて

ルームフレグランススプレー バランシングページの先頭へ