フィットアップ / ホワイト パクト UV 口コミ

アットコスメ > フィットアップ > ホワイト パクト UV > 口コミ一覧 > 「titiさんの口コミ

「titiさん
「titiさん

2012/2/10 11:00:12

久しぶりに‘毛穴 無いなった!!’体験をした“コスメンゲル係数鎮火月間”(「コスメンゲル係数」というのは、家計におけるコスメの割合ィィィ。コスメ+エンゲル係数で、「コスメンゲル係数」!!メ+エの部分を リエゾンさせた造語です。)中の「titiです♪

「titiの行動範囲で よく見ると、まあまあ 置いてあるお店もあるんですが、外見の印象が あまりにも「セルフィット」に似ていすぎて、スルーしてた..、あ(汗)名前も 似てる..【コーセーコスメポート/フィットアップ/フィットアップ ホワイト パクト UV】..。

まったく 偶然に、メーカーHP→メイク→ベースメイク→右バナーのFIT UPと、誘われるままに クリック(指)

スキンケア効果とファンデーション効果を兼ね備えた...」という件が、どうも 目について..。

だって、普通「ファンデーション効果」が 先に来ません?? ファンデーションだし。

気にしてたら、売価980円のDSが たまたま消費税0%DAY♪

NPPみたいだけど、パッケージ横に「K-180」って、プリントされてる..ってことは、‘もともと1800円の ものじゃないの?!’って。ホントかどうかわからないけど(笑)

お得感に 負けた振りして、購入しました(苦笑)

縦長のファンデーションパクト 久しぶりだなー、シンプルなデザインのケース、キメが整ってるような 小さなドット模様にも、チープながら 清潔感があります。

コレを、エテュセの 薬用アクネホワイトニングUV(オイルブロック)の後に、資生堂のファンデーションブラシ181で トントンすると、リアルに 毛穴が抹消されるんですよーー!!

やだ!!

負けた振りして 良かったわーーー!!

10年半ぶりの毛穴レスに なれるんだから、たとえ スキンケア効果が皆無でも、なんの文句もありません♪
(あ、もしか ホントに1800円で買ったんなら、ちょっと 言うかも知れません)

私は、コレを 毛穴地区専用にして、他をルース状ファンデで ホワホワしてます。

マット という感じじゃなくて、逆にツヤめきつつ 毛穴を隠す名人芸も、私に‘もしや、値段以上の仕事をする 1800円のファンデーションでは?!’って 疑わせてくれます。

暖かくなったら、全顔に使って 様子をみたいと思います。

いま 家計ノート見たんですが、この名作を 931円で購入してるんですよね(驚)

実は、春夏用に【アウェイク/スキニィフィット】を 狙ってたんですが(おんなじ コーセーグループですね)、5040円..、“コスメンゲル係数鎮火月間”中ですし、困っちゃいましたねー♪

• 縦長パクト、私は 久々です♪ by 「titiさん
  • チープなケースも、軽やかでいい♪ by 「titiさん

「titiさんのクチコミをもっとみる

フィットアップについて

ホワイト パクト UVページの先頭へ