明色化粧品 / プラセホワイター 薬用美白アイクリーム 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > プラセホワイター 薬用美白アイクリーム > 口コミ一覧 > ranmaruさんの口コミ

ranmaruさん
ranmaruさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/1/30 21:40:43

プチプラですが評価が高かったので、こちらを購入してみました。
使い始めてひと月たちます。

こってりしたクリームですが、伸びはよいので少量でOKです。
朝、晩使っています。

疲れがたまると、目がくぼむようになりますので、ふっくらした目元でいたいのと、やはりしわに効果があるといいなと思っていました。

使い始めはあまり変化はありませんでしたが、最近、アイライナーが引きやすくなったなと感じています。
下まぶたもふっくらしてきました。
小じわも、少しは目立たなくなったような。
それと、くすみがとれました。
目元が明るくなったようです。

疲れが出ると二重が三重になったりもしましたが、なくなったので、ハリが出ていると思います。

ホウレイ線にも、塗りこんでいます。
また、唇の上の縦じわにも、塗っています。

塗ったあとは、ピンとはる感じがします。

美白とエイジングを兼ねているし、気兼ねなく使える値段が良いですね。

香りはホワイトフローラル。
フリージア、スズラン、ハスの花をブレンドとありますが、あまり強く香りません。

乾燥予防にもなるし、購入して良かったと思います。

いろんなアイクリームを使いましたが、納得いくものに出会えなかったので、良い商品を知ることが出来て良かったです。

• 2014-01-30 21:38:29 by ranmaruさん
  • 2013-12-29 05:37:34 by ranmaruさん

ranmaruさんのクチコミをもっとみる

Punkババァさん Punkババァさん コスパ抜群です。 そして良くのびます。 高価なコスメを少量気…続きを読む
たっぷんさん たっぷんさん 中身は白いクリームで(ぽちょんと出してますが、ちょっ見ずらい…続きを読む
nanaonaoさん nanaonaoさん 香りがやさしくて、のびが良いので、使いやすいです。続きを読む
あまいろさん あまいろさん プラセンタ特濃配合で 美白とエイジングケアを両立した薬用アイ…続きを読む
☆べにべに☆さん ☆べにべに☆さん 年齢と共に目尻のシワや、ほうれいせんが段々と濃くなってしまい…続きを読む

明色化粧品について

プラセホワイター 薬用美白アイクリームページの先頭へ