エクセル / パウダー&ペンシル アイブロウEX 口コミ

アットコスメ > エクセル > パウダー&ペンシル アイブロウEX > 口コミ一覧 > ももぱそさんの口コミ

ももぱそさん
ももぱそさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/3/9 10:25:21

お母さんがいつもこちらのアイブロウペンシルを使っていて

「使いやすいよ〜」と、言っていたので購入してみました!!!

結果から言いますと、買って正解です!買わなきゃ損です!!!

私はいつもアイブロウには700円くらいしか使っていなかったので、
1500円なんてアイブロウにかけられるかー!って感じでしたが、

こちらのアイブロウは、一本で3つの役割を果たしてくれます☆

パウダーで、眉全体をなぞり、ペンシルで眉尻を描き、スクリューブラシで
ぼかす、、、だけでふんわりナチュラルな眉がテクニックいらずで完成します^^

皆さんも口コミに「テクニックいらず!」と言っていますが、まさにその通り!

これなら1500円はお得です〜^^

また、カラー展開も豊富で、どんな髪色でも必ず似合う色が見つかるはずです!!!

私は黒髪ですが、眉メイクをするときは髪より1,2トーン明るい色を
選ぶようにしています☆

最初は、定番色のナチュラルブラウンにしようと思いましたが、
いつも使っているのと変わらないなぁ、と思い、PD10のピンクブラウンを
購入しました!!!

柔らかい色なので、表情が優しくなりますし、春っぽくなります〜^^

黒髪、赤茶系の髪色の方ならイケる色です☆

1500円と少し高めですが、気になってる方には是非一度手にとってもらいたい
商品です。

リピートしたいです〜^^

• エクセルアイブロウEX by ももぱそさん
  • エクセルアイブロウEX by ももぱそさん

ももぱそさんのクチコミをもっとみる

milk-tea.さん milk-tea.さん これで二本目なのですが、安定して使いやすいです。 程よく柔ら…続きを読む
エメラルドグリーンメンさん エメラルドグリーンメンさん こちらの商品自体は買ったことがありましたが、この色ははじめて…続きを読む
memeabeさん memeabeさん 安定のリピート商品 ブラシが付いてるのがほんとに使いやすくて…続きを読む
みかんもえさん みかんもえさん 何回購入したか分からないくらいリピしてます!するする書けるの…続きを読む
みぃぃぃぃよさん みぃぃぃぃよさん 色味が抜群に可愛くて、商品も使いやすい。1つ指摘するとすれば…続きを読む
パウダー&ペンシル アイブロウEXページの先頭へ