ペア / ペアアクネリキッド治療薬(医薬品) 口コミ

アットコスメ > ペア > ペアアクネリキッド治療薬(医薬品) > 口コミ一覧 > 彩(●´ω`●)さんの口コミ

彩(●´ω`●)さん
彩(●´ω`●)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/5/13 14:46:50

すごく良い気がするのですが口コミ少なくてびっくり!オードムーゲだと荒れたのでこちらの方が優しいのか私にあっているのかわかりませんが。。

ニキビが止まらくなったりすごく大きな酷いニキビが出来てしまったりしたときに、
いただきもので使ってみたらニキビの鎮静具合がすごく良くて気に入りました!!
SUQQUの角質ケアや、タカミスキンピールなどの角質ケアよりもこちらのほうが良い気が!!

なので、毎晩、小鼻周りを部分シートでパックしていました。新しいニキビも出来にくくなり3本リピート。

すると、シートパックをしていない口周りにニキビが出来てきたので、口周りにもシートパックをし始めたところ、他の方も仰るような皮剥けが起こりました。

パックをすると最初の数分だけ、ニキビに効いてるな?っという、すーっと心地よい滲み感があります。しばらくすると消えますが。
パック後も治りが早く、新しいニキビが出来にくいので、毎日やりたいのですが、
すーっと滲みる感じ(私は心地よいのですが…)と、ニキビ鎮静効果が高いのと、出来にくさ効果がかなりある気がするのと、医薬品で「治療薬」となっている…以上のことから、
毎日使うのは果たしてどうなんだろう、、と思ってはいます。
他の方の口コミではいろいろですが、口コミ自体が少ないのでなんとも言えないですね。。

口コミを調べていたら、クリアリキッドローションというものがあると分かったので、
治療薬よりは毎日使って安心なので、そちらを試してみようと思います。

購入場所

効果

商品情報
ペア
その他
医薬品
関連ワード

彩(●´ω`●)さんのクチコミをもっとみる

ペアについて

ペアアクネリキッド治療薬(医薬品)ページの先頭へ