ヘレナ ルビンスタイン / P.C. ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > P.C. ファンデーション > 口コミ一覧 > ちーchangさんの口コミ

ちーchangさん
ちーchangさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/8/20 15:07:24

こちらのサイトを拝見させてもらって、クチコミや評価を参考にさせていただきながら、このヘレナのリキッドファンデーションの00を購入しました。
RMKのリキッドファンデーションからの乗り換えです。
スキンケアもラインで使用していたので抵抗なく使用出来ました。
ただ購入時はすごくマスコミに取り上げられたりで、00の在庫がほとんどどこにもなくて購入までに苦労した覚えがあります^^;
本題ですが、ファンデーションは、さらさらのテクスチャーで、お肌に乗せるとすーーっと伸びてくれてなじみがいいです。
カバー力はそこまでないと思うので、汗をかくときなどはあまり向いてないかな〜と思います。
伸びがいいので、わりと少量で顔全体をカバーしてくれて、初めはお高いかな〜と思いましたが、コスパは意外によいと思います。
普段はこちらを薄付き目に塗って、クレドのコンシーラーでしみをカバーして、ミラコレではたいて、お仕事に向かいます。さすがにお昼は化粧直しをしますが、汚く崩れたりはしないので、お粉をはたくくらいです♪
美容液1本分が入ってるというだけあって、ファンデーションを落とした後もお肌の調子がよい、というかむしろよくなっているような気がします!!
いろいろな商品を使用して比べてみたいなと思っているので、またこちらのサイトを参考に次のファンデ選びをしたいと思います!(^^)!
思う様なファンデが見つけられなかったら、またこちらをリピしたいなと思っています☆

• 2014-08-25 23:06:49 by ちーchangさん
  • 2014-08-25 23:06:33 by ちーchangさん
  • 2014-08-25 23:06:04 by ちーchangさん

ちーchangさんのクチコミをもっとみる

A.Rママさん A.Rママさん 5年近くお世話になってます!04を使用しています。元々とても乾…続きを読む
megumi1109さん megumi1109さん サンプルを頂きました。普段は肌への負担の少ないパウダー(別ブ…続きを読む
バティさん バティさん 以前美ログで先にご紹介させて頂きましたが、 Re-PLASTYのCCク…続きを読む
はなたろう★さん はなたろう★さん 新年初売りのキットで購入。年末にタッチアップしてもらい、仕上…続きを読む
riki14さん riki14さん 高い!と思っていたのですが、どうしても気になって02を免税店で…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

P.C. ファンデーションページの先頭へ