なかったコトに! / なかったコトに!カロリーバランスチョコ 口コミ

アットコスメ > なかったコトに! > なかったコトに!カロリーバランスチョコ > 口コミ一覧 > にゃんころもっちーさんの口コミ

にゃんころもっちーさん
にゃんころもっちーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/10/13 00:17:24

見た目やサイズは、まさにチョコボール♪

でも、中身がギュッと圧縮されて詰まっている感じで、カリポリとした食感です。

結構 使われているカカオが香ばしくて、味がいいの

甘さも十分な一粒だけど、これが1粒 7kal〜♪

この商品は、ダイエットしているけど、どうしても甘いものが食べた〜い!!という時につまんで食べる商品です。

あ〜、わかるわかる、ダイエットしていると、逆に甘いものがとっても食べたくなるから本当に困るんです。

そんなときにこれを一粒二粒 食べると、甘いから ちょっと気持ちが落ち着きます。

でも、ただ甘いだけじゃなくて、食物繊維が多いゴールデンキャンドルや糖分をカットするサラシアみたいな、ダイエットにふさわしい素材も含んでいるから、ただのチョコボールじゃないんだなぁ〜

これをダイエットしているときに併用すれば、甘いものの魔力に抗いがたい私でもがんばれそう♪

これ気に入りました〜

• 2012-10-13 00:16:19 by にゃんころもっちーさん

にゃんころもっちーさんのクチコミをもっとみる

ネコレタスさん ネコレタスさん 「なかったことに」とすご〜く、解りやすい、チョコです。 いい…続きを読む

なかったコトに!について

なかったコトに!カロリーバランスチョコページの先頭へ