なかったコトに! / なかったコトに!カロリーバランスチョコ 口コミ

アットコスメ > なかったコトに! > なかったコトに!カロリーバランスチョコ > 口コミ一覧 > コジコジマックスさんの口コミ

コジコジマックスさん
コジコジマックスさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/1/31 00:38:04

ダイエットの敵はおやつですよね。チョコレートなんてもってのほか!
でもね、ダイエットで無理な我慢をしすぎると結局ストレスになって前以上に食べてリバウンドしちゃいがち。
なので「なかったコトに! ダイエットチョコ」はダイエット中でもOKな「都合の良いチョコ」と知りびっくりしました!
ダイエットサポート成分の食物繊維、ゴールデンキャンドル、サラシアが入っています。
お味の方は満足できるチョコ味です。
こぶりな丸いチョコですがコーティングの層があり噛みごたえもあるので大満足。
少し甘いものが欲しい時に便利でカバンに入れて持ち歩いてます。

ただ普通のチョコと比較するといいお値段で、もうちょっと手頃感がでたらもっと嬉しいな〜

• 2013-01-31 00:37:36 by コジコジマックスさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:スタジオグラフィコ)

コジコジマックスさんのクチコミをもっとみる

ひろぽん164さん ひろぽん164さん コレは凄く美味しいです! ダイエットって続けることが大事。 …続きを読む

なかったコトに!について

なかったコトに!カロリーバランスチョコページの先頭へ